|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » BS Post Installer - выбор программ перед установкой |
|
BS Post Installer - выбор программ перед установкой
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Boa Software Post Installer (BS PostInstaller) Работа над проектом возобновилась. Новая версия, как всегда - в шапке темы. Программа для выбора и автоматической установки приложений. Внимание! Тестовые версии (с меткой Только для тестирования членами форума OsZone!!!) за пределы форума не выносить! Тестовую метку не удалять!!! Эта программа пригодится всем тем, кому необходимо автоматизировать пакетную установку приложений, при этом имея возможность гибко менять необходимый набор для конкретного компьютера. Программа автоматической установки BS PostInstaller предназначена для выбора и автоматической установки программ после установки Windows. Позволяет работать как в режиме ручного выбора программ из готового списка, так и по заранее созданному во встроенном конфигураторе файлу ответов. При этом весь процесс инсталляции происходит без вмешательства человека. Основные возможности программы. Последняя сборка программы 1.19.5.1 во вложении в шапке. N.B. В связи стем, что у меня не хватает времени на развитие проекта, я перевел его в open-source. Исходный код теперь свободно доступен. Я не могу гарантировать своевременное обновление исходников и их соответствие бинарной версии. Все просьбы в PM, ICQ, e-mail о том, чтобы выслать\выложить исходники игнорируются. Выложу по мере возможности и желания. Исходники стакрой версии можно скачать по ссылке: bspostsource.7z (0т 09.06.2008) |
|
Отправлено: 02:37, 18-07-2005 |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вообще жаль что проект перестал развиваться(( Прошло столько месяцев,а ничего нового не появилось((
Boa Soft, я тебя понимаю: времени не хватает,да и одному трудно развивать такой проект... Собери команду из нескольких,которые бы могли помогать тебе. И вот увидишь,дело сдвинется,проект начнет развиваться,совершенствоваться! И люди будут тебе очень благодарны,потому что не я один жду развития проекта и новых версий. |
Отправлено: 00:01, 30-11-2011 | #1821 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 139
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft,
Цитата lokoham:
Кстати а ключ test в последней версии работает? Прошу прощения все прекрасно работает. |
|
Последний раз редактировалось profcom, 01-12-2011 в 16:02. Отправлено: 09:53, 01-12-2011 | #1822 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сейчас остро стал вопрос поддержки 64 бит систем.
Первые мои попытки я отразил тут: http://forum.oszone.net/thread-160569-13.html C BS-POST все значительно проще. Ему нет необходимости работать в среде PE, к тому же, не очень удобно иметь две версии 32 и 64. Скорее всего, BS-POST останется 32бит, но с 64 бит надстройкой для запуска устанавливаемых программ в 64 бит режиме. В планах - доделать отбор приложений по разрядности и дополнительный флаг "RunAs64bit" для запуска приложений в нативном режиме на 64 бит системах. Почему это важно? При эмуляции идет переадресация system32>SysWOW64, так же, ключей реестра software > SOFTWARE\Wow6432Node |
------- Отправлено: 21:42, 07-12-2011 | #1823 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Boa Soft:
Цитата Boa Soft:
|
||
Отправлено: 23:17, 07-12-2011 | #1824 |
Пользователь Сообщения: 127
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Из-за того, что нет поддержки 64 битных систем, приходиться пользоваться WPI, а в реестр данные экспортирую через reg.exe.
|
Отправлено: 08:59, 09-12-2011 | #1825 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Boa Soft, не знаю поможет эта инфа или нет, но по ходу в последней версии Embarcadero RAD Studio XE2 (Pulsar) появилась возможность выбора разрядности компилятора. Сам пока не проверял и не скачивал,но судя по скриншоту такая возможность действительно есть
Ну и вот ссылка на официальный сайт,где тоже сказано что появился компилятор x64 Ссылка |
Последний раз редактировалось lokoham, 09-12-2011 в 21:17. Отправлено: 21:12, 09-12-2011 | #1826 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В ближайшие дни выложу тестовую версию.
Что ожидается: 1. Полный переход на юникод. 2. Файл скина и набора конфигураций в формате юникода. 3. Упорядочивание лога. 4. Подсчет обшего числа ошибок и предупреждений. 5. Исправление мелких ошибок. Будет просьба протестить на нелокализованных системах с целью проверки отсутствия краказябр в интерфейсе. |
------- Отправлено: 00:00, 12-12-2011 | #1827 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Boa Soft, спасибо,ждем с нетерпением!
А те задумки,которые уже есть в конфигураторе (проверка версии системы,битности и т.д.), стоит ли их реализации ожидать в ближайшее время? |
Отправлено: 01:06, 12-12-2011 | #1828 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата lokoham:
Пока исправил в интеграторе попадание пунктов в мусор при переименовании групп и добавил сохранение в юникоде. Сейчас исследую проблему некорректного поведения программ установки при запуске их из BsPost на 64бит системе. Возможно, это уже попадет в текушую версию. |
|
------- Отправлено: 15:46, 15-12-2011 | #1829 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Boa Soft, а этот баг в конфигураторе будет исправлен? баг
С нетерпением жду новую версию) |
Отправлено: 16:24, 15-12-2011 | #1830 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WPI vs. BS Post Installer | armandi | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 30 | 22-10-2014 17:56 | |
Ошибка - SWAP-файли перед установкой | easteuropean | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 01-06-2009 18:45 | |
Установка ПО - выбор программ перед установкой | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 83 | 13-12-2007 12:43 | |
Набор программ для post-install | TbMA | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 23-06-2005 00:49 |
|