|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоматическая установка Office 2010 (SP2) |
|
Автоматическая установка Office 2010 (SP2)
|
Процесс автоматической установки Office 2010 во многом схож с процессом автоматической установки Office 2007.
Ссылки по теме:
Краткая инструкция:
Развёртывание с помощью Office 2010 OEM Preinstallation Kit (OPK): OPK позволяет OEM-поставщикам производить предварительную установку (копирование) пакета Office 2010 и пакета Office Начальный 2010 на новые компьютеры, продаваемые конечным пользователям. В дальнейшем пользователь самостоятельно устанавливает нужную ему версию Office, выбрав соответствующий пункт из меню. Ключ продукта для платных версий (все кроме Office Начальный 2010) пользователь может приобрести, например, на карточке. Скрытый текст
После предустановки в меню Пуск создаётся ярлык: ![]() с его помощью пользователь может запустить установку полного пакета Office, перейти на страницу покупки, или запустить Office Starter: ![]() Одна из интересных возможностей Office Starter - Создание устройства Microsoft Office Starter с собой Дополнительная информация об OPK на сайте Microsoft Вопросы и ответы №1: Нужны ли папки из Office 2010 Administrative Template files (ADM, ADMX/ADML) и Office Customization Tool для установки? Ответ
ADM, ADMX вообще не для АУ. Для настройки нужна только папка Admin, но для установки она не требуется - можно удалять.
№2: Как побороть автоматическую перезагрузку в конце автоустановки офиса при использовании *.MSP? Ответ
№3: Как развернуть Office 2010 с настроенным шаблоном Normal.dotm? Ответ
Normal.dotm - шаблон для новых документов Word. Если в OCT нужная настройка отсутствует, возможно, получится настроить через шаблон и затем развернуть его вместе с Office.
Цитата Проблема 1:
Смежные темы Автоматическая установка Office 2003 Автоматическая установка Office 2007 Автоматическая установка Office 2013 Автоматическая установка Office 2016 |
||
------- Отправлено: 17:02, 15-06-2010 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CitromonZ, папка Admin в Office Customization Tool - см.шапку темы.
|
Отправлено: 23:33, 29-11-2011 | #131 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата CitromonZ:
setup.exe /config PrjPro.WW\config.xml setup.exe /config SharePointDesigner.WW\config.xml setup.exe /config Visio.WW\config.xml Цитата CitromonZ:
|
||
Отправлено: 23:48, 29-11-2011 | #132 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, boss911, спасибо, вы невероятно круты
![]() Буду пробовать и после отпишусь. Ещё 2 вопроса: 1. Что из разделов "Общие средства Office" и "Средства office" нужно оставить для сохранения проверки орфографии и работы плагинов? 2. Существуют ли программы, которые, аналогично тем, что делают portable версии программ, анализируют изменения в системе и сами делают дистр? Относится ли к ним Admin Studio? |
Отправлено: 00:05, 30-11-2011 | #133 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если в Total Commander открыть папку, где расположен дистр и прописать в командной строке "setup.exe /config PrjPro.WW\config.xml", то появится сообщение о ошибке.
![]() Если использовать Customization Tool? то можно получить *.msp файлы. как используя их создать свои дистрибутивы? |
Отправлено: 00:23, 30-11-2011 | #134 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CitromonZ
1. Имхо, все оставить по умолчанию (я же выбрал все для установки, чтобы потом, при случае, не требовал дистрибутив для доустановки, не люблю я этого). 2. Когда интересовался неким приложением из состава Admin Studio, вроде был разговор, что он такое умеет делать. Ноя бы вам не советовал, делать нечто подобное с Office, есть большой шанс, получить не полноценно-работающую программу. Цитата CitromonZ:
|
|
Отправлено: 02:27, 30-11-2011 | #135 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boss911:
Цитата:
Цитата:
У меня не получилось. Правда, я забыл внести в архив папку Офиса из ApplicationData. |
||
Отправлено: 17:57, 01-12-2011 | #136 |
|
Я вас изначально не понял, сори. Думал, вы хотите таким образом упаковать установочный дистрибутив. Вы запаковали установленный дистрибутив, в надежде, что его просто можно будет распаковать, и он будет работать? Нет, так нельзя, даже с учетом внесения всех REG данных. |
Отправлено: 23:09, 01-12-2011 | #137 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boss911, почему нельзя?
|
Отправлено: 14:07, 02-12-2011 | #138 |
|
Да потому, что работать не будет, а если и будет, то нет никакой гарантии, что правильно. Это куча раскиданных файлов по системному разделу, записей в реестре, в том числе записей с путями, регистрация файлов и т.п. Я вам рекомендую устанавливать офис через его родной установщик и не заниматься ерундистикой, даже при помощи программ для создания так называемых portable версий, я не считаю, что из такого приложения, как офис (сложного в плане его установки), не стоит делать нечто-то подобное, слишком много нюансов нужно соблюсти, чтобы он потом правильно работал. ИМХО. |
Отправлено: 09:56, 03-12-2011 | #139 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ,всем привет, подскажите как через командную строку удалить office 2010 x32? установленный на win 7 x 64 Enterprise
Заранее спасибо за ответ |
Отправлено: 13:00, 06-12-2011 | #140 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Автоматическая установка Office 2003 | Vadikan | Автоматическая установка приложений | 735 | 16-04-2015 19:11 | |
Автоматическая установка Office XP | alcos | Автоматическая установка приложений | 76 | 21-01-2013 01:31 | |
[решено] Автоматическая установка Office 2010 | okshef | Автоматическая установка приложений | 6 | 27-04-2010 14:41 | |
Автоматическая установка Office 97 | Dim@s | Автоматическая установка приложений | 5 | 10-12-2008 08:42 | |
автоматическая установка office 2000 | zic_t | Автоматическая установка приложений | 1 | 08-06-2006 23:55 |
|