|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Unknown Language при переключении языка |
|
Ошибка - [решено] Unknown Language при переключении языка
|
Новый участник Сообщения: 33 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте! Уже несколько дней меня беспокоит странная ошибка на нетбуке...
Она появляется, в основном, при попытке поменять язык с русского на английский и наоборот... Скажите, пожалуйста, как с ней справиться? Вместо EN или RU появляется значок "??" в синем квадратике. Операционная система Windows XP SP3 Home Edition Причём если переключается на этот непонятный язык, то напечатать ничего невозможно... |
|
Отправлено: 15:41, 28-11-2011 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sergey Olshin, попробуйте глянуть тут: правой кнопкой по индикатору текущей раскладки (рядом с часами), там "Параметры...". если есть что-то кроме русского и английского можно удалить
|
Отправлено: 16:36, 28-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alex-idler, большое спасибо. Вроде помогло.
А откуда могли появиться лишние языки? Раньше их там не было... |
Отправлено: 18:15, 28-11-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sergey Olshin, это уж мне не известно
|
Отправлено: 19:16, 28-11-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Redhat/Fedora - Выполнить скрипт при переключении терминала | Imaskar | Общий по Linux | 2 | 17-10-2010 00:47 | |
Интернет - Зависает IE и Maxthon при переключении языка | rodnoy | Microsoft Windows 7 | 5 | 07-04-2010 19:58 | |
Интернет - [решено] Отключается интернет при переключении пользователей | Magneefiko | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-02-2010 20:58 | |
Компьютер зависает при переключении между окнами | 0dmin | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 18-02-2009 16:22 | |
HDD - что я теряю при переключении SATA -> IDE | pva | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 25-09-2008 12:09 |
|