Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - Количество активаций Windows 7

Ответить
Настройки темы
Использование - Количество активаций Windows 7

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток! Я почти уверен, что такой вопрос уже поднимался, но я не смог его найти на форуме, либо плохо искал.
Вопрос следующий: Сколько раз я могу активировать Windows 7 лицензионный и на скольких машинах?
Сама ситуация: У меня стоял домашний ПК, на котором я активировал Windows 7, но теперь у меня появился ноут. Могу ли я поставить на него тот же самый лицензионный Windows 7, что стоит на компьютере и как это может отобразиться на его работоспособности (блокировка или уменьшение доступа, и т.д.)? Заранее спасибо.

Отправлено: 23:11, 23-08-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 460

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Подтверждение легальности ПО

-------
Не делайте из еды культа! ((с) О.Бендер)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:21, 30-10-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Devils0411:
Распространяет ли Microsoft лицензии OEM или Retail электронно? »
OEM - только вместе с компьютером. Подтверждение лицензионности - OEM-наклейка с ключом
Retail - "коробка". Покупается в магазине или через интернет-магазины (с доставкой коробки по почте)

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 01:32, 31-10-2011 | #12

Ветеран

Благодарности: 1096

В MS Store можно приобрести только ключ + загрузка без приобретения "Диска с резервной копией" (+ 259 р.) "исключительно для физических лиц, для установки на домашний ПК".

Отправлено: 01:53, 31-10-2011 | #13

Пользователь

Профиль | Цитировать

Ребята скажите пжлсто, а ключом легализации есть ли какой то придел активации на одном пк (ну к примеру винда полетела), так же и с офисом стандарат? есть ли какой то придел???

Отправлено: 07:37, 25-11-2011 | #14

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата goldsmith:
Ребята скажите пжлсто, а ключом легализации есть ли какой то придел активации на одном пк (ну к примеру винда полетела)
Версия? Канал? Если GGS или GGWA, к примеру, то хоть каждый час переустанавливайте, ибо используется ключ многократной установки, если GGK, то, насколько я помню, при слишком частой переустановке могут возникнуть проблемы с автоматической активацией и придётся общаться с человеком-оперетором, поэтому всегда рекомендуется сделать резервную копию файлов активации.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 08:11, 25-11-2011 | #15

Пользователь

Профиль | Цитировать

GGWA у меня, а как посмотреть версию и канал? что это такое?

Отправлено: 09:33, 25-11-2011 | #16

Крылатый ужас

Moderator

Цитата goldsmith:
а как посмотреть версию и канал?
Версии Microsoft Windows
Канал поставки - Open License, OEM, FPP, ...

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 11:49, 25-11-2011 | #17

Пользователь

Профиль | Цитировать

ну ёмаё: версия 7про. канал опен. затупил.

а как насчет офиса так же, стандарт ключи опен. также на одно кампе можно до посинения активровать (утрирую.)

Отправлено: 20:27, 25-11-2011 | #18

Крылатый ужас

Moderator

Цитата goldsmith:
а как насчет офиса так же, стандарт ключи опен. также на одно кампе можно до посинения активровать (утрирую.)
Вообще-то GGWA именно для офиса (юр. лица). Или вы домой сие притащили?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 19:59, 26-11-2011 | #19

Пользователь

Профиль | Цитировать

Я имею ввиду microsoft office 2010 standart. нене дамой...

Отправлено: 12:02, 28-11-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - Количество активаций Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено