Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Учётные записи пользователей

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Учётные записи пользователей

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 22-11-2011
Описание: решения
Ребят вопрос простой. Можно ли через Панель управления попасть, а вернее открыть такое следующее окно.
Окно с настройками:

Если можно, то подскажите путь куда следует заходить чтобы в него попасть. Лично я сам вошёл через команду netplwiz, но мне интересно есть ли это настройка в Панели управления и как её найти?

Объяснения и решения
Указанное окно открывается из панели управления только в том случае, если компьютер входит в домен. Набор ссылок в панели управления при этом отличается.

Можно добавить свою ссылку для вызова окна в левую область элемента панели управления "Учетные записи"

Отправлено: 12:49, 22-11-2011

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Денис Пирожков, пуск - поиск - учетные записи. Нажимайте ссылки в центре экрана, обязательно попадете туда, куда мечтаете...

/добавлено позже/ если машина в домене

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:52, 22-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Vadikan, Попробовал все ссылки и не одна из них не привела меня в нужное окно.

Отправлено: 13:00, 22-11-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата Денис Пирожков:
Лично я сам вошёл через команду netplwiz »
Можно еще через control userpasswords2

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:07, 22-11-2011 | #4

(*.*)

Денис Пирожков, http://forum.oszone.net/announcement-95-133.html п. 5.1.

-------

Отправлено: 13:09, 22-11-2011 | #5

Старожил

Delirium, Эту команду помечу себе. Но это всё команды. А меня интересукет, то что не все же знают команды есть ли возможность найти эти настройки обычным путём в Панели управления.

Если есть то скажите кто знает, а то я вроде в Панели управления везде смотрел и не нашёл.

Vadikan, да пожалуйста Win7 SP1 Максимальная х64 Русская. Только это всё равно не поможет на ваше предложение по поиску. Я смотрел все ссылки и данной ссылки нет.

Отправлено: 13:17, 22-11-2011 | #6

Ветеран

Благодарности: 2328

Денис Пирожков, спрашивали уже. #26 и далее.

Отправлено: 13:23, 22-11-2011 | #7

(*.*)

Денис Пирожков, у меня работает ссылка "Управление другой учетной записью". Видимо, разница в том, входит ли система в домен.

-------

Отправлено: 13:29, 22-11-2011 | #8

Старожил

Morpheus, Посмотрел это не то. Я же понятно задал вопрос. Мне интересно есть ли эти настройке в самой Панели управления? А то что вы мне показали это через файл то есть в системной папке который находиться опять же это нужно конкретно знать. А ведь изнчально каждый человек который начинает осваивать ОС то он знакомится с Панелью управления и её возможностями. Поэтому ответ опять не по моему вопросу.

Походу через Панель управления в этот пункт не попасть, я сделал такой вывод. Одно не понятно зачем давать советы которые не по моему вопросу, а тем более ложные советы, то есть те которые сами не проверили, но мне сказали. Как это сделал один из модераторов по предложению в поиске. Хотя бы сам бы по тыкал в эти ссылки и убедился в том, что там нет того о чём я спрашивал так нет же лень. Лучше я ему дам этот совет, а он пусть мол ищет. Такая позиция тем более от модератора меня вообще напрягает. Я думал модераторы это люди, которые во многом соображают поэтому всегда дают проверенные комментарии, а тут на оборот.

Ладно пусть его же ответ будет на его совести, когда-то и он наткнётся на подобный ответ и поймёт какого это.

Всем спасибо.

Vadikan, Специально для вас сделал скриншот на котором я перепробовал все ссылки по вашему совету.
Скриншот:

Результат, не одна ссылка не перешла в те настройки которые я просил.

Отправлено: 13:38, 22-11-2011 | #9

Ветеран

Благодарности: 2328

Денис Пирожков, в панели управления ссылка может быть. Первый вариант - когда её туда добавил говносборщик винды, второй вариант (стандартный), когда она туда добавляется самой Windows (или изменяется поведение уже существующих ссылок). При каких условиях выполняется второй вариант точно не помню, но у меня такое же предположение:
Цитата Vadikan:
Видимо, разница в том, входит ли система в домен. »
Надо загнать машину в домен и поверить, всего навсего У меня поднятого DC нет под рукой.

Последний раз редактировалось Morpheus, 22-11-2011 в 14:15.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:07, 22-11-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Учётные записи пользователей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено