Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Рекавери диск на SAMSUNG модель R780-JT03DE

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Рекавери диск на SAMSUNG модель R780-JT03DE

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

привет, не нашол на сайте как создать тему с вопросом и не совсем в эту тему пишу но всё же . . .
проблема и вопрос в следующем - у меня нотбук SAMSUNG модель R780-JT03DE. Стандартно на нём был жосткий диск разбитый на 2 части. Отбитая часть была 10 гиг на которой был рекавери диск к томуже эти 10 гиг были не видимы в системме.
При загруски системмы рекавери вызывалось клавишей F4 (что было очено удобно). По своей глупости я смял жосткий диск в одну кучу (тем самым удалил и рекавери) и разбил его на 4 части под винду- программы- документы- драйверы что для меня очень удобно. Теперь осознавая что зделал глупость удалив и рекавери со слезами на глазах и дрожащий челестью прошу помоч мне, как зделать такую же рекавери, скрыть диск и чтоб вызывалось сие клавишей F4 вобщем вернуть всё на круги своя. Если кто то знает обьестите пожалуйста т.к. я в этом не силён НО и не безнадёжен )

а ещё у меня AMI Aptio BIOS в котором я не вижу пункта загруски системмы с usb - а хотелось бы. Как быть ?

Отправлено: 16:51, 20-11-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как самому создать скрытый раздел восстановления

Цитата ak.cologne:
и чтоб вызывалось сие клавишей F4 »
выполните команду
Код: Выделить весь код
reagenc /setreimage /path <path> /target c:\windows /bootkey 3e00
ключ /bootkey 3e00 вызывает загрузку WinRE по нажатию клавиши F4

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 16:53, 20-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

большое спасибо,
но вот только далеко я не ушел , до пункта (утилита imagex .exe) всё понятно а вот дальше тёмный лес хоть и с картинками. для чего утилита imagex .exe я так и непонел

Отправлено: 19:21, 20-11-2011 | #3

Модератор

Moderator

Что такое ImageX?
Только вряд ли вам это что-то даст. Используйте команды, а со смыслом разберетесь позже.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 19:57, 20-11-2011 | #4

Новый участник

Благодарности: 3

ak.cologne, оптимальный вариант. Обязательно сделайте копию своих документов перед восстановлением заводских установок

Последний раз редактировалось okshef, 22-11-2011 в 14:40. Причина: предупреждение

Отправлено: 14:20, 22-11-2011 | #5

Модератор

Moderator

MYKSAS, первое и последнее предупреждение за подобные ссылки.

-------

Отправлено: 14:41, 22-11-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Рекавери диск на SAMSUNG модель R780-JT03DE

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено