Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - [решено] На МФУ моргают все индикаторы

Ответить
Настройки темы
Принтер - [решено] На МФУ моргают все индикаторы

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мое МФУ(HP psc1350) зажевало бумагу. Я его разобрал, вытащил бумагу, проверил или всё на своем месте, и собрал. После подключения на его панели заморгали все индикаторы. И он не реагирует. Подскажите пожалуста.

-------
Just Do It

Отправлено: 14:44, 17-11-2011

Ветеран

Благодарности: 160

скачайте или откройте на диске инструкцию пользователя, там есть расшифровка ошибок

-------
Не забываем жмакать "полезное сообщение"

Отправлено: 18:12, 17-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 62

Возможно плохой контакт или забыли подключить шлейф сканера. По крайней мере именно так у меня вел себя другой МФУ HP с отключенным блоком сканера.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:30, 17-11-2011 | #3

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Цитировать

просто где-то что-то отошло,например контакты какиенибудь,если охото перебери все сначала. У меня тоже был МФУ,бумагу жевал из-за смазки плохой,а после грозы с молнией на улице помер совсем.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:46, 18-11-2011 | #4

Новый участник

wulf82, возможно шлейф он всё время выходил из слота, мне приходилось его вставлять

-------
Just Do It

Отправлено: 17:25, 18-11-2011 | #5

Ветеран

Благодарности: 160

Цитата Vania:
возможно шлейф он всё время выходил из слота, »
то есть вы на столько ленивый, что вам сложно потратить 5 минут на просмотр расшифровки ошибок и проще тыкать пальцем в небо и ждать пока другие будут тыкать?

-------
Не забываем жмакать "полезное сообщение"

Отправлено: 09:28, 19-11-2011 | #6

Новый участник

Gooch, нет, я искал расшифровки все ошибок, но я решил посоветоваться.

Проблема была в шлейфе пичатающей головки - он был повреждён.

-------
Just Do It

Отправлено: 14:57, 19-11-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - [решено] На МФУ моргают все индикаторы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено