Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Не верное определение настроек сети

Ответить
Настройки темы
Разное - Не верное определение настроек сети

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После запуска компьютера у меня вылезло окошка выбора типа Сети, я подумал чтото тут не то и заметил что IPv4 и другие настройки определились не верно, из-за этого не могу подключиться по PPTP, вызывал мастера он проверил что кабель мой (с ним все нормально и подключен на другом конце верно). Подключив кабель к другой сетевой карте Сеть определилась правильно. Через пару дней запускаю опять и смотрю что уже на этой Сетевой карте сеть определилась опять не правильно, но после перезапуска подключение сети, она определилась правильно.

Первая сет. карта ASUS NX1001
Вторая (встроенная) Realtek

Настройки сети стоят на Автоматическое получение IP и всего остального.

Вопрос: Из-за чего такое случается? Может какое то обновление или железо?

Отправлено: 18:57, 15-11-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Не верное определение настроек сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено