|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 4] |
|
Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 4]
|
Ветеран Сообщения: 1271 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Внимание! Данная тема предназначена только для обсуждения написания скриптов !
Остальные вопросы, а также последние версии компилятора в теме Inno Setup. Прочие вопросы. Предыдущие ветки обсуждения по ссылкам ниже и в прикреплённых архивах: Inno Setup [все вопросы] часть 1 Inno Setup [все вопросы] часть 2 Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 3] Продолжение обсуждения Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 5] |
|
Отправлено: 18:01, 29-08-2011 |
Пользователь Сообщения: 94
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата LinkOFF:
|
|
------- Отправлено: 18:50, 13-11-2011 | #131 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LinkOFF,
[UninstallDelete] Name: {app}\*.*; Type: filesandordirs // маска Type: filesandordirs; Name: {app} |
Отправлено: 18:59, 13-11-2011 | #132 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, я изучаю инно сетап 2 день и мне нужна помощь, я использую модуль IsDone 0.5 final для распаковки архива 7з который лежит рядом с установочным файлом. Вопрос заключается в следующем: как можно сделать так, чтобы распаковка тех или иных архивов зависела от выбора компонентов, иными словами как засунуть архив в компонент без секции [Files], то есть например если я не поставлю галочку на "Основные файлы" то архив не будет извлекаться.
В справке вроде описано как подключить файлы в компоненты с помощью секции [Files], например: [Components] name: "RevEmu"; Description: "Эмулятор для игры по сети"; [Files] Source: "C:\Project\repacks\rev_emu\*"; Components: RevEmu; DestDir: "{app}\"; Flags: external recursesubdirs skipifsourcedoesntexist а мне надо без этого(без указания архива в секции файлов), мне надо чтобы архив который лежит рядом с установщиком распаковывался только когда отмечен нужный компонент, даже если он не прописан в секции файлов. Благодарю за внимание. |
Отправлено: 15:02, 14-11-2011 | #133 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени)кто подскажет код добавления иконок папок через ботву?
|
Отправлено: 16:05, 14-11-2011 | #134 |
Старожил Сообщения: 189
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FolDer98, там есть примеры как подгрузить картинку. Иконка папки это и есть картинка. Просто стандарт прячешь, потом суёшь туда картинку.
Belial4444, [Components] name: "RevEmu"; Description: "Эмулятор для игры по сети"; [_code] Comps1:=0; TmpValue:=1; if IsComponentSelected('RevEmu') then Comps1:=Comps1+TmpValue; //твой компонент TmpValue:=TmpValue*2; if not IS7ZipExtract ( 1, 0, ExpandConstant('{src}\архив.7z'), ExpandConstant('{app}'), false, '' ) then break; //единичка означает номер компонента |
------- Отправлено: 23:00, 14-11-2011 | #135 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Rikill, спасибо но мне не помогло, наверное что-то я не так делаю:
[Кусок секции компонентов] Name: "GameCore"; Description: "Файлы игры"; Types: polnaya viborochnaya; ExtraDiskSpaceRequired: 16106127360 Name: "RevEmu"; Description: "Эмулятор для игры по сети"; Types: polnaya viborochnaya [Кусок секции код] Comps1:=0; TmpValue:=1; if IsComponentSelected('GameCore') then Comps1:=Comps1+TmpValue; TmpValue:=TmpValue*2; repeat MyError:=true; if not ISDoneInitialize(ExpandConstant('{src}\records.inf'), $F777, Comps1,Comps2,Comps3, PCFVer, false, MainForm.Handle, {#NeedMem}, @ProgressCallback) then break; repeat if not IS7ZipExtract (1, 0, ExpandConstant('{src}\setup.bin'), ExpandConstant('{app}\'), false, '123') then break; |
Последний раз редактировалось Belial4444, 15-11-2011 в 02:00. Отправлено: 01:49, 15-11-2011 | #136 |
Старожил Сообщения: 398
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ктонить может написать скрипт, который бы при распаковке файлов, если обнаруживает в устанавливаемой папке, файл с тем же именем и расширением что сейчас должен распаковаться, то сначала проверил CRC32 файла в папке, и если он совпал с тем CRC32 что я задал для этого файла, файл бы не распаковывался?
|
Отправлено: 12:29, 15-11-2011 | #137 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!
В секции [Files] прописана папка с файлами, которую надо инсталить: При инсталяции в одном из окон указывается число этих папок. Сейчас я делаю копирование этих папок руками в секции code и в итоге получаю: {app}\MyFolder.0\ {app}\MyFolder.1\ {app}\MyFolder.2\ ... {app}\MyFolder.N\ Можно как нибуть в секции files указать число папок, в которые надо проинсталить, а не писать свою функцию? Мне надо сохранить флаги при установке. Например, если папка такая есть и в ней есть этот файл, то проверить версии и заменить только, если у пользователя стоит младшая версия файла. |
Отправлено: 12:42, 15-11-2011 | #138 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер)как сделать такие чекбоксы без ботвы
|
Отправлено: 18:56, 15-11-2011 | #139 |
Ветеран Сообщения: 1271
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата FolDer98:
|
|
Отправлено: 14:54, 16-11-2011 | #140 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Test | ferget | Тест-форум | 0 | 24-08-2011 01:25 | |
test | ! ! Aaa ! ! | Тест-форум | 0 | 23-04-2011 11:29 | |
test | Santa aka Snt | Тест-форум | 0 | 16-04-2011 22:35 | |
test | xolod. | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 0 | 19-04-2009 21:03 | |
Test memory | KEugeNik | Хочу все знать | 11 | 23-11-2003 23:11 |
|