Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Не могу установить игру! требует точку входа BinkSetVolume@12

Ответить
Настройки темы
Установка - Не могу установить игру! требует точку входа BinkSetVolume@12

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Я хотела обратиться по такому вопросу: Я запускаю игру хоббит. Он пишет: Приложение не удалось запуститься, поскольку binkw32.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.
Я скачала эту библиотеку.

Запускаю игру, выходит такая ошибка:

Точка входа в процедуру _ BinkSetVolume @ 12 не найдена,

затем я запустила командную строку ввела regsvr32.exe binkw32.dll нажала Enter после чего вылезла следующая ошибка

ВОЗМОЖНО МОДУЛЬ binkw32.dll НЕ СОВМЕСТИМ ВЕРСИЕЙ WINDOWS, РАБОТАЮЩИМ НА ЭТОМ КОМПЬЮТЕРЕ. ПРОВЕРЬТЕ, СОВМЕСТИМ ЛИ ЭТОТ МОДУЛЬ С х86 (32-разрядной) ИЛИ х64 (64-разрядной) ВЕРСИЕЙ regsvr32.exe.

Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!

Отправлено: 16:36, 15-11-2011

Ветеран

Благодарности: 264

проверь системные требования игры
возможно она для XP или Vista, поэтому на Windows 7 не идет.

-------
убить легко!
подарить жизнь новому гораздо труднее...

Отправлено: 18:34, 15-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 8

Укажите название игры, и разрядность ОС для начала.

-------
Го го го !Го в Garena в жжзнгиь!

Отправлено: 21:03, 15-11-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Не могу установить игру! требует точку входа BinkSetVolume@12

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено