Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » DNS/DHCP - Проблема с localhost и Bugzilla

Ответить
Настройки темы
DNS/DHCP - Проблема с localhost и Bugzilla

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет.
Решил себе на фирму поставить Багтеркер Bugzilla, не стал заморачиватся с ручной установкой и настройкой...поставил сразу готовый инсталятор на сервер. Установка прошла удачно и я без проблем захожу на свой http://localhost:3000 . Но мне нужно разрешить доступ ко всему офису к моему локалхосту. Но что бы я не делал, мои сотрудники , в окне браузера, ничего не видят когда пробивают по айпишнику или локалхосту...подскажыте в чём проблема ? У меня стоит apache , mysql...полностью настроены...Даже в службах администрирования видно всё.
Работаю на Windows Server 2008 .
Всем зарание спасибо за ответ.

Отправлено: 19:42, 14-11-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » DNS/DHCP - Проблема с localhost и Bugzilla

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено