|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Помогите с выбором комплектующих для мощного компьютера |
|
Помогите с выбором комплектующих для мощного компьютера
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решил приобрести хорошую, надежную и быструю машину для работы и отдыха. Основное направление: фото и видео обработка а также игры с отличной графикой. Ресурс рублей 85000.
Хочется потратить с умом. Имею несколько основных предпочтений: это 4-х ядерный процессор на базе Intel; Рам 12-16; Минимум 2 быстрых жесткий диска (что очень важно для работы в фото/видео редакторах, хранящих во время работы свои временные файлы на жестком диске.) Современную Видео карту, с встроенным кулером и т.д. (скажем так процентов 40 от суммы отдам только за нее), Ну и материнская плата, должна быть с расчетом на будущие добавления и изменения. Как теперь конкретно искать модели, марки и т.д. Хочется в магазин прийти с готовым списком. Заранее благодарю всех откликнувшихся. |
|
Отправлено: 16:32, 10-11-2011 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ни кого не хотел обидеть. Понять хочу, деньги потом заработанные, оттого хочу потратить с умом. Да готов заплатить чуть больше, только чтобы не было тормозов в работе, ну и графика отличная в играх.
Собственно и все макароны. А если честно, для меня совсем темный лес материнские платы: рейтинги смотрел на буржуйских сайтах… если кто прояснит, низкий тому поклон. |
Отправлено: 16:27, 13-11-2011 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kreativ:
я писал что не стоит платить столько за мат. плату ? , и ей есть равная альтернатива . писали что еще нужно ? никто вас тут уговаривать не будет , с пеной у рта искать доводы обзоры тоже не станем . если вас интересует мнения по продуктам , то идете САМИ в гугл и ищите отзывы/обзоры на эти продукты . наше дело предложить , ваше отреагировать . |
|
------- Отправлено: 16:40, 13-11-2011 | #42 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать разница в цене материнских плат 150 ? и это не 20 ?!!! Здесь как раз тот момент, который нужно хорошо обдумать. не забываем что покупаю диски SSD, видео карты в сочетании SLI, разгоны и прочая ерунда будет только приветствоваться. И какая материнка это выдержит?
написали о Quadro – понял и прислушался к мнению форумчан. написали что привод бл нафиг нужен- понял и прислушался к мнению форумчан написали что блок питания выбранный мной дорогой - понял и прислушался к мнению форумчан Выбор видео карты также произвел согласно советам форумчан смотреть на Asus Так что, не все еще запущено! |
Последний раз редактировалось kreativ, 13-11-2011 в 20:40. Отправлено: 20:09, 13-11-2011 | #43 |
|
Цитата kreativ:
|
||
------- Отправлено: 21:05, 13-11-2011 | #44 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата samara1532:
EVGA GeForce GTX580 SC PCI-E за 462 ? и GAINWARD GTX580 1536MB Good Edition PCI-E за 444 ? Цитата samara1532:
|
||
Отправлено: 21:11, 13-11-2011 | #45 |
|
Цитата kreativ:
думаю что отдать 150 эвро за разное описание вы можете (конкретно не уточнив что именно вас в плате не устраиваете) , а заказать видеокарты в другом месте вам религия не позволяет . (или вы все-же живете на северном полюсе) . |
||
------- Отправлено: 21:17, 13-11-2011 | #46 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата samara1532:
|
|
Отправлено: 22:03, 13-11-2011 | #47 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тогда , до встречи .
не буду вам докучать .. |
------- Отправлено: 22:03, 13-11-2011 | #48 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не хотел вас обидеть, собираемая система должна работать и работать хорошо.
Кто знает где прочитать инфу, отзывы по ASRock Fatal1ty P67 Professional? |
Отправлено: 22:55, 13-11-2011 | #49 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:23, 13-11-2011 | #50 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Подбор комплектующих для бюджетного компьютера | TIGRUS | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 10 | 25-03-2011 17:51 | |
[решено] Помогите с выбором комплектующих ПК | Riw | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 31 | 23-02-2009 10:37 | |
Помогите пожалуйста с выбором комплектующих | Layla | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 29 | 27-12-2007 13:50 | |
Выбор комплектующих для компьютера. | Murder7 | Прочее железо | 36 | 19-12-2004 21:49 |
|