Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » нечаянно закрыл доступ к диску H в WINDOWS 7

Закрытая тема
Настройки темы
нечаянно закрыл доступ к диску H в WINDOWS 7

Ветеран

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Помогите друзья! нечаянно закрыл (не пойму как/) доступ к диску h

При попытке открыть система пишет - нет доступа к h - отказано в доступе

что делать?

я менял во время поиска букву диска на другую..система писала "чтобы использовать диск h , его следует отформатировать

и система показывает, что диск полностью пустой 380 из 380 гб.но ранее диск был полностью занят очень нужными мне программами, фотографиями и документами...

в тоже время, при попытке сканировать на наличие вирусов антивирусом я вижу весь список своих файлов, которые перебирает антивирус

Отправлено: 18:15, 13-11-2011

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Профиль | Отправить PM | Цитировать

illusionmgs, добавь себя в права доступа к этому диску (свойства - безопасность) или просто для учетки "Все" полный доступ задай

Отправлено: 18:44, 13-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В форуме Windows 7 давно есть тема по правам доступа. В ХВЗ не нужно дублей. Закрыто.

Отправлено: 18:49, 13-11-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » нечаянно закрыл доступ к диску H в WINDOWS 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено