Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Устройство воспроизведения по умолчанию

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [решено] Устройство воспроизведения по умолчанию

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Foren
Дата: 12-11-2011
Как сделать чтобы при подключение наушников с передней панели они автоматически становились устройством по умолчанию.
А при отключение по умолчанию снова становились калонки.
Просто не ахото каждый раз самому переключать,на старой материнке всё переключалось автоматически.
Звук встроиный Realtek HD,мать Gigabyt.
Перекопал весь диспетчер реалтека,так нечего и не вышло.
Зарание благодарен за помощь.
Передняя панель стоит HD.
Ps знаю что есть тема касательно передней панели,но я там месяц буду искать решение.

Отправлено: 18:19, 12-11-2011

Ветеран

Благодарности: 2328

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Foren:
Ps знаю что есть тема касательно передней панели,но я там месяц буду искать решение. »
Темы на форуме организованы по принципу "одна проблема - одна тема", а не "один участник - одна тема".
И да, искать ничего не нужно, решение находится в шапке темы.

Отправлено: 21:13, 12-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Устройство воспроизведения по умолчанию

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено