Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Не работают браузеры

Ответить
Настройки темы
[решено] Не работают браузеры

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip virusinfo_cure.zip
(22 байт, 0 просмотров)
Тип файла: txt info.txt
(4.8 Kb, 4 просмотров)
Тип файла: txt log.txt
(45.5 Kb, 3 просмотров)
Помогите мне с этими браузерами .
Что-то я не пойму интернет Explorer работает , а браузеры Мозила и Опера не хотят работать . Включаю мозилу тупо белый экран и все ,а у Оперы пишет проблема сети.
Помогите чем сможете я логи прикрепил...

Отправлено: 18:13, 12-11-2011

Ветеран

Благодарности: 287

Добрый вечер!

Вполне вероятно блокировка со стороны NVIDIA Firewall, попробуйте на время приостановить его работу.

Активного заражения у вас не наблюдаю.

Установите Service Pack 3 (потребуется активация).

• Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту.
Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM.

-------

Отправлено: 19:13, 12-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Уряяя заработали браузеры!!! Большое при большое спасибо вам я бы наверное и не догадался что вся проблема была в NVIDIA Firewall, я ее не то что приостановил, я ее удалил полностью и все заработало.
И еще раз большое вам спасибо!!!

Отправлено: 12:58, 13-11-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Не работают браузеры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено