Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Обновление браузера "ОПЕРА"

Ответить
Настройки темы
[решено] Обновление браузера "ОПЕРА"

Работающий человек

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скажите пожалуйста, можно ли сделать так чтобы устанавливались все версии оперы, ну т.е. по умолчанию ставится только финальная версия браузера(ну т.е. финал определенной версии), а можно чтоб устанавливались и бета версии?
Ну т.е. чтоб устанавливались и финальные и бета версии?!
П.С. Только не говорите что можно скачать, мне нужно чтоб это была автоматичесски!

-------

Отправлено: 17:47, 11-11-2011

Ветеран

Благодарности: 124

vlasoft, post install

-------
http://89205090007.ru/

Отправлено: 17:49, 11-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Работающий человек

Цитата Stabilo1838:
post install »
Вы не поняли, мне нужно чтоб при обновлении оперы(во вкладке справки-проверить обновление) ставилась самая последняя(бета или финал)!

-------

Отправлено: 17:54, 11-11-2011 | #3

Кот Ти

Благодарности: 1204

У Оперы есть проект Opera Next. Скачайте эту программу - там будут ставиться бета-обновления, а стабильная Опера будет обновляться независимо.

Отправлено: 19:24, 11-11-2011 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vlasoft, читайте

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:33, 11-11-2011 | #5

Работающий человек

Цитата okshef:
читайте »
Вот за это спасибо, но когда я начинаю редактировать файл то у меня пишет "отказано в доступе" и в этом файле присутствуют только такие строчки:

[User Prefs]
Language Files Directory={Resources}locale\ru
Language File={Resources}locale\ru\ru.lng

и все!

-------

Отправлено: 20:07, 11-11-2011 | #6

Работающий человек

Цитата vlasoft:
Вот за это спасибо, но когда я начинаю редактировать файл то у меня пишет "отказано в доступе" и в этом файле присутствуют только такие строчки:
[User Prefs]
Language Files Directory={Resources}locale\ru
Language File={Resources}locale\ru\ru.lng
и все! »
Все всем спасибо, у меня получилось!

-------

Отправлено: 21:27, 11-11-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Обновление браузера "ОПЕРА"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено