Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Ошибка при загрузке Windows 7 x64 Prof

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Ошибка при загрузке Windows 7 x64 Prof

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Возникла такая проблема. Принесла мне сестра свой ноут (почистить от всякого не нужного, дефрагментацию сделать ну и на вирусы проверить). Что я и сделала - нашла кучу вирусов(удалила); установила DrWeb; почистила диск CCliner-ом и, так как диск был забит уже до предела (горел красным) решила, на свою голову, сжать диск для экономии места, что не раз уже проделывала у себя на компе и двух своих ноутах. Запарилась ждать и отменила сжатие, а галочку в свойствах диска не сняла. После перезагрузилась - тут и на чалась свистопляска. В БИОС можно было зайти, но Винда не грузилась. Писала: EJCLG is compressed и требовал перезагрузки. Далее, порывшись на форумах, нашла тему по данной проблеме - зашла с LiveCD и сняла галочку и разжала всё обратно. Винда стала грузиться, но до заставки с голубыми обоями (не знаю как назвать), после чего появляется окно с текстом: Инструкция по адресу "0xfb8d584d" обратилась к памяти по адресу "0x00000008" Память не может быть "read". Что мне дальше предпринять? Подскажите, пожалуйста.
PS HDD разделён на два раздела : С:\ системный (он же и основной - там все файлы, по этому не хочется всё терять) и небольшой D:\ Recovery (здесь дистрибутив, я так понимаю, для востановления). Может как-нибудь возможно с его помощью всё подправить?

Отправлено: 12:24, 09-11-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Анализ записи файла журнала, программа проверки ресурсов Microsoft Windows (SFC.exe) в Windows Vista

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:46, 11-11-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Надоело копаться в логе с кучей ошибок, как раз принесли диск с Виндой. Просто вставила его и выбрала пункт "востановление системы". И ап - всё заработало!
okshef, огромное спасибо за советы и ссылки - почерпнула для себя много полезного!

Отправлено: 11:02, 13-11-2011 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Ошибка при загрузке Windows 7 x64 Prof

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено