Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » ищу драйвер на монитор LG Flatron F720B

Ответить
Настройки темы
ищу драйвер на монитор LG Flatron F720B

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

не могу найти дрова на моник все архивы битые скинте норм сылку плиз *HELP*

Отправлено: 19:26, 15-10-2009

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата goodhomeboy:
Мне очень нужно установить эти драйвера »
Зачем????? Стандартные драйвера, которые устанавливаются системой нормально всегда работают! Если у вас проблемы с изображением, искажения, то вам надо установить драйвер на видеокарту.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:43, 11-03-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Цитата Ment69:
Стандартные драйвера, которые устанавливаются системой нормально всегда работают!
Таки, да! И незачем извращаться.

Цитата goodhomeboy:
Открываю я профиль ICC, а он мне пишет: "Не удалось открыть следующий файл..."
В корне неверно! Запускаем Диспетчер устройств (Пуск -> Выполнить -> devmgmt.msc -> OK), ищем в разделе Мониторы Модуль подключения монитора, правой мышой на нём -> Обновить драйвер -> Нет, не в этот раз -> Далее -> Установка из указанного места -> Далее -> Не выполнять поиск. Я сам... -> Далее -> Установить с диска и ткнуть Мастер установки носом туда, куда распаковал драйвер.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:42, 11-03-2010 | #12

Новый участник

Спасибо Вам большое, сделал всё как вы написали. А стандартных драйверов на монитор у меня не было установлено никогда, потомучто при покупке мне их не дал бывший хозяин монитора и он сказал что якобы они не нужны для ЭЛТ мониторов, а только для ЖК мониторов нужны. Обманул он наверно меня?

Отправлено: 14:10, 11-03-2010 | #13

Крылатый ужас

Moderator

Цитата goodhomeboy:
А стандартных драйверов на монитор у меня не было установлено никогда
Читаем внимательно:
Цитата Ment69:
Стандартные драйвера, которые устанавливаются системой
Цитата goodhomeboy:
он сказал что якобы они не нужны для ЭЛТ мониторов, а только для ЖК мониторов нужны
И тем и другим достаточно стандартных системных.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 14:41, 11-03-2010 | #14

Новый участник

Всё-равно Вам спасибо!
Интересно, а зачем тогда при продаже мониторов дают ещё диск с драйверами к нему, если системные сами устанавливаются?

Отправлено: 16:36, 11-03-2010 | #15

Крылатый ужас

Moderator

Цитата goodhomeboy:
зачем тогда при продаже мониторов дают ещё диск с драйверами к нему, если системные сами устанавливаются?
Это хороший тон. Кроме того, в родном драйвере может быть более грамотно настроеный цветовой профиль (критично для дизайнеров/художников etc.).

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 17:13, 11-03-2010 | #16

Новый участник

http://civokir.kalyanamitra.org/zvuk...yver-2087.html

Посмотрите, этот или нет....
Прошу ответьте тут и мне на эмейл....

Спасибо....

Последний раз редактировалось Ment69, 09-11-2011 в 05:07.

Отправлено: 23:45, 08-11-2011 | #17

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

prodj123, Вы читать умеете? Не нужен вам драйвер!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:07, 09-11-2011 | #18

Новый участник

Ment69, Я знаю уже, что не надо....
У меня видуха никак полностью не хотела устанавливаться.... Стояла под знаком восклицательным....
А сейчас все уже в порядке.... Получилось....

Отправлено: 02:42, 11-11-2011 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » ищу драйвер на монитор LG Flatron F720B

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено