Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Перехват пакета и подмена данных в нём

Ответить
Настройки темы
[решено] Перехват пакета и подмена данных в нём

Ветеран

Благодарности: 154

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Когда-то я пытался уже искать решение, но безрезультатно.
Задача: передаётся некоторый пакет по протоколу HTTP. Нужно его перехватить, отредактировать и послать дальше. Автоматически подменить, вручную, это неважно. Желательно, чтобы можно было вручную отредактировать после перехвата и отправить. Обнаружение нужного пакета должно происходить по некоторым постоянным данным, содержащимся в нём.
Вот для этой задачи нужна какая-нибудь программа. Есть идеи?

-------

Отправлено: 00:50, 08-11-2011

Разный

Благодарности: 359

это посмотрите

для Firefox есть плагин Tamper Data
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:36, 08-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

1. Ставите прозрачный прокси-сервер на пути трафика
2. Настраиваете прокси на поиск нужной информации
3. Настраиваете правила подмены
4. Profit

Цитата rsod:
Желательно, чтобы можно было вручную отредактировать после перехвата и отправить. »
Это будет очень медленный интернет

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 07:15, 08-11-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 154

Цитата ferget:
это посмотрите »
Отличная программа. Если бы ещё там можно было по hex-у заменять.. не подскажете как?

-------

Последний раз редактировалось rsod, 08-11-2011 в 16:33.

Отправлено: 12:10, 08-11-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Перехват пакета и подмена данных в нём

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено