|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Можно ли как-нибудь найти счётчик времени работы программы? |
|
[решено] Можно ли как-нибудь найти счётчик времени работы программы?
|
Старожил Сообщения: 184 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем Привет. Интересует такой момент. Допустим запускаем программу любую ну к примеру меня интересует DC клиент и вот скажем она запущена и работает ровно час. Я бы хотел найти бы эту цифру времени в самой запущенной программе. То есть к примеру у меня имеется программа DC клиент собственная разработка интернет-провайдера она имеет этот счётчик где-то внутри себя. Поскольку когда она у меня включённая, то самое большое время она передаёт в виде статистики то ли на хаб, то ли сразу на внутренний сайт. Где я вижу что максимальное время работы у меня было скажем 48часов. Я бы хотел найти этот счётчик времени, а именно число и изменить его на другое. Чтобы получилось так. Программа скажем запущена и работает часа 3 или 4 но я нахожу это значение в программе и меняю его на 120 часов. Таким образом при закрытии программы передастся статистика как-будто у меня клиент работал 120 часов не выключаясь.
Вопрос. Можно ли как-нибудь найти счётчик времени работы программы? |
|
Отправлено: 15:58, 06-11-2011 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Денис Пирожков, перезагрузитесь, зайдите в bios, измените дату там, загрузите систему, запустите клиент, перейдите в режим гибернации (пуск - гибернация), включите компьютер, зайдите в bios, верните дату на нормальную, и затем загрузите систему. Возможно, поможет. Можно подобную манипуляцию на виртуальной машине проделать.
|
Отправлено: 12:32, 07-11-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 184
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rsod, Сделал я уже ответил на этот метод. Просто я на пару секунд успел по раньше отредактировать сообщение своё предыдущее. Не помогло одним словом.
|
Отправлено: 12:34, 07-11-2011 | #12 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Значит, программа получает время извне.
Значится можно сделать так: подменить пакет с временем, который передаётся/принимается. Но для этого нужна программа, которая этот пакет подменяет. Найти пакет можно с помощью wireshark, а вот подменить - я не знаю. Я вообще сам когда-то искал такую программу, достаточно долго, но безрезультатно |
Отправлено: 12:35, 07-11-2011 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rsod, Вот я и говорю что этот клиент отправляет статистику. Просто нужна как вы говорите сторонняя программа чтобы найти это значение и исправить его. Попробую поискать ту программу которую вы порекомендовали.
rsod, Нашёл программу. Самое интересное её в сети разместил тот кто изменил эти данные. Аха-ха приколист блин. Но я профан. Как ей искать и самое главное что искать какие значения прога к тому же на английском. |
Отправлено: 12:40, 07-11-2011 | #14 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Можно вопрос?
Вы о чем? Какое, блин, время? Какая, блин, программа? Какой, блин, клиент?!? Какая блоха?! (с) Что вообще происходит, что требуется? Денис Пирожков, можно что-нибудь вразумительное по проблеме услышать? |
------- Отправлено: 12:49, 07-11-2011 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lxa85, Можно. Моё первое сообщение внимательно прочитайте чтобы мне его не переписывать и всё понятно станет что я хочу сделать. Другие же пользователи поняли.
|
Отправлено: 12:54, 07-11-2011 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Иожик! Ладно, что-то я где-то упустил.
А мысль о том, что время считается на стороне сервера, не прижилась? Цитата freese:
|
|
------- Отправлено: 13:46, 07-11-2011 | #17 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Денис Пирожков, Представьте себе что вы держите один конец доски, а я другой и я считаю до десяти и отпускаю конец. Мне глубоко будет пофигу на ваши счетчики я буду только знать что на другом конце вы и как только у меня будет "десять" произойдет отключение.
Это я пытаюсь вам объяснить что ваши махинации на вашем компьютере, никак не повлияют на таймер, находящийся на сервере! |
------- Отправлено: 14:04, 07-11-2011 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lxa85, Какая разница какой DC клиент. Я же написал это собственная разработка провайдера принцип работы что и у Флайлинка только интерфейс и оформление своё. Мне нужно изменить время работы клиента о чём я уже писал. Допустим программа включена и работает 2 часа а мне нужно изменить на скажем на 120 часов. Чтобы статистика ушла на хаб или на внутренний сайт не важно куда, но ушла с данными как будто клиент работал вместо 2 часов все 120 часов. Если знаете как сделать тогда предложите свои варианты, вместо того чем засыпать меня вопросами. Я помоему тему создал так чтобы всё было разжевано и понятно. Возьми для себя в качестве примера не мой клиент а скажем тот же Флайлинк. И скажите можете ли осуществить замену данных о времени работы клиента с 2 часов на 120. Если можете то подскажите варианты как сделать.
И ещё раз повторю, а то я смотрю вам лень читать мои сообщения и вы задаёте не нужные вопросы на которые я уже ответил. Одному человеку это удалось сделать. Сидя дома у ПК открыл клиент DC и открыл другую программу (какую именно я не знаю сам, знал бы сказал) и при помощи неё искал значение времени то есть клиент отработал у него скажем 1 час он не выключая обе программы нашёл этой сторонней программой этот 1 час и поменял на 180 часов. И закрыл клиент DC, в результате чего ушла статистика что будто у него работал клиент 180 часов. Теперь я надеюсь полностью обрисовал картину того что я хочу сделать, найти и изменить. Если кто знает как это делать прошу подсказать. Ment69, Повторю Таймер не на сервере таймер в самой программе. Это можно сделать без подключения к локальной сети. Все изменения хранятся в самой программе просто при появлении локальной сети клиент отсылает статистику с данными где уже всё изменено. Я же вам не фантазёр. Как будто мне делать больше нечего чем выдумывать всякую ерунду. Я вам говорю что сделал реально как минимум 2 человека у нас. Просто не могу с ними связаться ни как а так бы не писал бы здесь. |
Отправлено: 14:11, 07-11-2011 | #19 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Денис Пирожков, начало темы начиналось с
Цитата Денис Пирожков:
К теме: Цитата Денис Пирожков:
|
||
------- Отправлено: 14:43, 07-11-2011 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Где можно найти прогу Астер для работы на одном компе вдвоем? | Максимус1 | Флейм | 5 | 13-12-2009 23:19 | |
Где можно найти программы для взломов сайтов или других программ?! | Dimidrol | Хочу все знать | 1 | 14-11-2009 11:45 | |
[решено] Можно ли завершение работы на рабочий стол как нибудь вытащить? | Jah_07 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 15-04-2007 07:45 | |
Можно ли как-нибудь сократить время установки? | Snorri | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 29 | 22-11-2006 13:08 | |
Можно как-нибудь накрутить счетчик? | Bono | Вебмастеру | 1 | 19-01-2006 19:33 |
|