|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Видеорегистратор |
|
Видеорегистратор
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хотел бы услышать мнения о видеорегистраторах. Какие параметры для вас важны, что бы хотелось, чтобы в нём было, чего нет? Может кто-то уже пользовался и имеет опыт с подобным девайсом.
|
|
Отправлено: 00:34, 03-10-2011 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Меня инересовал именно первый режим, запись по зажиганию. А насчет оставлять - машин тонированный, есть мысль за салонное зеркало убрать или в него встроить, чтобы пионэры не зарились, ибо вынимать каждый раз будет точно в лом.
|
Отправлено: 16:39, 05-11-2011 | #81 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Заказал себе корейский видеорегистратор CR-200HD. По характеристикам: прямое подключение к сети 12В, снимает в 16:9, 1920х1080, угол обзора 116 градусов, формат – avi.
|
Отправлено: 17:15, 05-11-2011 | #82 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Давайте и я поделюсь своим опытом. Покупал видеорегистратор Atlas VR1 в комплекте с навигатором Atlas A6 и столкнулся с такой неожиданной проблемой: Все установлено по инструкции, как нужно, карта памяти на 16 вставлена, включил регистратор, еду по дороге, снимаю для теста, показывает, что работает, а когда включаю для просмотра, то оказывается, что никакого видео нет.Обратился в сервис с вопросом, в чем же причина? - посоветовали поменять карточку, якобы в ней проблема. Новую карточку покупать не стал, попросил у знакомого для проверки, вставил, оказалось, что все работает! А то морочился, грешил на производителя регистратора.
|
Отправлено: 17:24, 05-11-2011 | #83 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dorp:
|
|
Отправлено: 17:37, 05-11-2011 | #84 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Gryk:
|
|
Отправлено: 17:50, 05-11-2011 | #85 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Слышал, что есть малые камеры, записывающие на флэшку.
|
Отправлено: 11:13, 07-11-2011 | #86 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Объясните, запись с данных камер является беспорным доказательством в суде или на усмотрение судьи и тогда это пустая трата денег?
|
Отправлено: 11:31, 07-11-2011 | #87 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Получаеться, что по закону судья оценивает доказательства, поэтому оценка доказательства на усмотрение судьи, но мне интересно как судья напишет о том, что видеозапись не стоит оценивать. По практике при разборе видеозапись учитывается, случай: человек едет по городу 60 км, слева из двора выезжает авто прямо перед ним, но успевает перестроиться полностью на полосу, в результате столконвения избежать не удалось, видеорегистратор, сразу не посмотреть, пока ждали ГИБДД привезен был ноут, поэтому виновник определился на месте ДТП.
|
Отправлено: 11:56, 07-11-2011 | #88 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dorp:
|
|
Отправлено: 12:28, 07-11-2011 | #89 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На прошлых выходных произошел такой случай:еду как обычно домой с дачи, ничего не нарушаю, и тут останавливает меня сотрудник ГАИ, ну я из машины не выхожу, опустил стекло, он мне представился, я спрашиваю, на каких основаниях остановили? Отвечает «вы превысили скорость» и показывает мне радар. Ну, я то знаю, что ничего не нарушал, уже как месяц пользуюсь для таких случаев видеорегистратором аtlas VR1 . Отвечаю ему, что у меня все зафиксировано на видео, указываю на прибор, и спрашиваю, чем он собственно может доказать, что на приборе именно моя скорость? На что тот скривился, поняв, что нет со мной смысла спорить, и отпустил. А так попробовал бы я свою правоту доказать, если бы не было видеорегистратора.
|
Отправлено: 14:15, 07-11-2011 | #90 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - видеорегистратор polivizion. расширение записанных файлов .119 | cher | Видео и аудио: обработка и кодирование | 8 | 30-05-2012 22:11 | |
Разное - Видеорегистратор и монитор.. | flower | Прочее железо | 13 | 15-02-2012 14:12 | |
Разное - Цифровой видеорегистратор VideoRox | Stabilo1838 | Прочее железо | 1 | 25-05-2011 14:58 | |
видеорегистратор и то что он записывает | MeXaniK | Видео и аудио: обработка и кодирование | 0 | 09-03-2011 14:53 |
|