Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Видеорегистратор

Ответить
Настройки темы
Видеорегистратор

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хотел бы услышать мнения о видеорегистраторах. Какие параметры для вас важны, что бы хотелось, чтобы в нём было, чего нет? Может кто-то уже пользовался и имеет опыт с подобным девайсом.

Отправлено: 00:34, 03-10-2011

Новый участник

Благодарности: 11

По поводу скорости все же не соглашусь. Мне кажется, что если ГАИ тормозит и пытается впарить 120 вместо 60, куда проще сразу с ним расстаться, если показать, что на камере есть запись с указанием скорости. Хотя, признаться честно, мне еще никогда не вменяли подобные нарушения, а мне кажеться если бы и тормозили за скорость, то только по-честному.

Отправлено: 01:17, 05-11-2011 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 3

Недавно интересную тему выкладывали недавно, Android-видеорегистратор, можно и пробки смотреть параллельно и на флэшку видео пишется одновременно.

Отправлено: 02:03, 05-11-2011 | #72

Новый участник

Благодарности: 2

У меня регистратор xDriven DRS-1100 пишет в свой собственный формат, в котором и звук, и GPS. Что, на мой взгляд, есть несомненный плюс: если предоставлять запись как доказательство на суде, меньше вероятность отказа, сам формат avi, с ним работать может кто угодно, а вот такой хитрый формат столь же легко не подделать.

Отправлено: 03:00, 05-11-2011 | #73

Новый участник

Меня волнует еще такой вопрос: навигатороставлять его в машине нельзя - стекло разобьют, а каждый день устанавливать, подключать кабель, настраивать угол обзора, включать запись очень быстро надоест. Как тогда быть?

Отправлено: 13:15, 05-11-2011 | #74

Новый участник

Цитата Xostya:
Мнения по данной теме, все таки хотелось услышать ответ на вопрос, в чем отличия, какие плюсы и минусы с подобным девайсом? »
Исходя из своего горького опыта, могу сказать, что неоднократно попадал, ко мне придирались работника ГАИ за превышение скорости. На самом деле скорость не превышал, обычно езжу до 60 км/ч в городе. Узнал от коллег водителей, что совершенно спокойно, можно поставить видеорегистратор Atlas VR1 к навигатору и ехать себе спокойненько, а если тормознут, показал запись, вопросов нет у товарищей ГАИ, и вы себе поехали дальше. Я себе такую же штуку поставил, теперь увереннее чувствую себя на дороге. Лучше один раз перестраховаться, нежили потом пожинать плоды своей халатности.

Отправлено: 13:30, 05-11-2011 | #75

Новый участник

Цитата Aspin:
У меня регистратор xDriven DRS-1100 пишет в свой собственный формат, в котором и звук, и GPS. Что, на мой взгляд, есть несомненный плюс: если предоставлять запись как доказательство на суде, меньше вероятность отказа, сам формат avi, с ним работать может кто угодно, а вот такой хитрый формат столь же легко не подделать. »
А можно посмотреть образцы записей, на каком расстоянии днем видно номера машин?

Отправлено: 13:42, 05-11-2011 | #76

Новый участник

Цитата Xostya:
А можно посмотреть образцы записей, на каком расстоянии днем видно номера машин? »
Самому стало интересно, я к вам присоединяюсь, как-то больше все шоколадно, за такие то деньги.

Отправлено: 14:03, 05-11-2011 | #77

Новый участник

Благодарности: 2

Цитата Xostya:
А можно посмотреть образцы записей, на каком расстоянии днем видно номера машин? »
Позже выложу, а то файлы много весят, а у меня интернет самый медленный в мире, а позже попробую выложить с работы, номера проезжающих мимо машин видно с 25 м.

Отправлено: 15:32, 05-11-2011 | #78

Новый участник

А у меня вот такой вопросик возник, а записывать получаеться, они начинают по появлении питания или надо кнопку жать, если спрятать под зеркало и не снимать постоянно, будет работать в режиме черного ящика, а когда пришел, завел, начало писать, заглушил - остановилось, как так получаеться, немного в недоумении?

Отправлено: 15:46, 05-11-2011 | #79

Новый участник

Благодарности: 11

Dorp, тот что вы купили, начинает писать, как только заводишь машину, если воткнут прикуриватель. Насколько я понял режим чёрного ящика - это режим движения. Т.е. камера в режиме ожидания вкл. как только засекает движение, она начинает запись, посмотрите, задержка, где то 0,5 сек. до начало съёмки.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:25, 05-11-2011 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Видеорегистратор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено