|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » Привод HL-DT-ST DVDRAM GT30N ATA Device Считывает записаные диски как пустые |
|
Привод HL-DT-ST DVDRAM GT30N ATA Device Считывает записаные диски как пустые
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Проблема в том что привод распознаёт ранее записанные диски как пустые,распознает так не все диски а только конкретной фирмы(KAKTUZ) 2слойные, и некоторые на 4,7 этой же фирмы также ранее записанные.С остальными дисками (на4,7гб и на 8,5гб) других производителей проблем нет,так же ранее записанные распознаются нормально.
Эта проблема началась после того как:купил я диски (KAKTUZ) на 8,5 несколько штук для записи,записывались нормально и вот на одном из них,зависла прога для записи дисков,хотя прожиг пошёл потом подвисла и винда,долго ждал что все пройдет,но пришлось выкл ноут кнопкой выкл на нем.Вкл я его вроде всё норма вот только диск не хотел вылазить из лотка загрузки,не помню как но вытащил я его.Вот после этого и начались проблемы с распознаванием дисков именно той фирмы и того размера на котором и подвисла прога для записи дисков и виндовс. Подскажите как теперь быть,можно как то заставить привод видеть эти диски,а то много всякого софта записанного осталось на них? |
|
Отправлено: 13:48, 04-11-2011 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Менять диски на другого производителя. У меня была такая ситуация лет 6 назад, привод AOpen CD-RW отказывался видеть диски одного производителя (оного уже не помню).
Цитата Mixey:
Еще как вариант прошить свой привод. |
|
Отправлено: 13:58, 04-11-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:31, 04-11-2011 | #3 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите как прошить самому,где найти инфу об этом?И вообще реально это сделать чтоб привод после данной операции работал,чтоб незапороть его?
|
Отправлено: 13:14, 07-11-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Mixey:
|
||
Отправлено: 12:46, 08-11-2011 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Asus DRW-24B3ST видит все диски как пустые | KMSibiryak | Оптические приводы | 3 | 28-02-2011 16:09 | |
Не пишет привод hl-dt-st dvdram gt10n (asus 45jc) | sod | Оптические приводы | 2 | 27-12-2010 16:12 | |
Просьба о помощи,Optiarc dvd rw ad-7560a ata device перестал читать DVD-диски. | Strannikbeginninger | Оптические приводы | 5 | 23-09-2010 05:11 | |
Samsung HD501LJ ATA Device / Потеряны логические диски | фен111 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 17-01-2009 15:42 |
|