Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » З.Г. и с чем его едят?

Ответить
Настройки темы
З.Г. и с чем его едят?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я думаю, всех кто видел данный ролик http://www.youtube.com/watch?v=LtmqFf0VGCc волнует вопрос: что такое З.Г. Я лично потратил уйму времени и достал уже всех членов своей семьи по этому поводу. Предлагаю всем вместе разгадать такую не простую задачку, и посмотрим, чьи ответы к новогодним праздникам смогут быть интересней и забавней чем у самого Светлакова.

Отправлено: 22:05, 02-11-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

Цитата zudu:
З.Г »
ЗГ= Зюганов Гена
p.s. ролик не смотрел

Отправлено: 06:34, 03-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ну, забавней, чем «задний грех» Святляков не будет ничего. Вариант про третий гэ, встречу выпускников навёл меня на мысль, что это могут быть какие-нибудь инициалы. Например, Зоя Григорьевна (первая классная руководительница, к примеру) ). А может ЗГ это уже готовое слово? Может так называется ресторан, где Ургант должен встречать Новый Год со своей пассией? Вот если бы он написал «УГ»…то тут было бы уже понятнее))

Отправлено: 11:38, 15-11-2011 | #3

Новый участник

Мммммм, никто внимания не обратил. что разгадавший 100 З.Г. получает? Я 100 руководительниц, даже самых классных, не хочу Че-нибудь бы золотое придумать... Но фантазия не посетила, золотце мимо проплывает

Отправлено: 22:24, 15-11-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » З.Г. и с чем его едят?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено