Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - [решено] Соеденение двух комп'ютеров

Ответить
Настройки темы
Прочее - [решено] Соеденение двух комп'ютеров

Старожил

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не знал, к какому разделу отнести тему, поэтому админы, не злитесь)
Дело состоит так:есть 2 компьютера и нужно информацию с одного перенести на другой.Подключить один винт к другому компу не выйдет т.к. комп на гарантии, разбирать нельзя.Внешнего ЖД тоже нету.Есть только у обоих компов сетевые карты.
Каким образом можно соединить два компа для передачи данных?

Отправлено: 13:31, 31-10-2011

Старожил

Узнал о средстве переноса данных в севенке.Если выбрать через кабель переноса данных, то требуестя локальная сеть.Как локально соединить 2 компа?

Отправлено: 00:12, 02-11-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата impulse101:
Узнал о средстве переноса данных в севенке »
В ХР тоже есть.
Покупаете Кросс-Овер
Создайте рабочие группы под одним именем, Задайте TCP/IP например 192.168 02, на втором 192.168.0.3
Рашарьте то, что нужно скопировать. На втором желательно тоже, расшарить что нибудь (папку, файл, без разницы), соединяйтесь и перекачивайте.
Это всё вкратце.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:43, 02-11-2011 | #3

Старожил

Цитата yurfed:
Это всё вкратце. »
Можно подробнее?

Отправлено: 21:08, 02-11-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - [решено] Соеденение двух комп'ютеров

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено