Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

Ответить
Настройки темы
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

Ветеран

Благодарности: 76

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скоро выйдет (по крайней мере надеюсь ,что скоро,а не через 7 лет ) новый S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти .Кому что известно о этой игре - колитесь .Лично я знаю что там будет небольшой лагерь сталкеров с торгашом на выброшенным на берег каком то ржавом небольшом корабле на одной из локаций

Отправлено: 01:29, 13-09-2009

Новый участник

Благодарности: 0

swa63 Привет! спс что написал. но проблему решил. мне на другом форуме предлагали много вариантов решение проблемы (всякие программы, поменять разрешение и т.д.), но не чего не помогало. мне один парень написал что проблему с Hz он решил только после замены монитора на более современный с full HD 1080 хотя у меня не такой был старый моник 3года всего(плоский, большой , все дела) я с начало не поверил, потому что у меня раньше сталкер работал и на этом монике. я решил снести Windows и поставить новую(не помогло) а когда я установил Arma 2 и мне моник точно такое же написал то я поехал в магазин(там приятель работает) взял новый моник попробовать версию парнишки с форума. Включил и правда заработало(поехал обратно с деньгами )) А почему тот моник перестал работать с играми так и не разобрался(не работали только игры)

Отправлено: 22:18, 16-08-2011 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

значит чего-то там в монике не соотв. требованиям игры)
Ваш Кэп)

Отправлено: 13:00, 31-10-2011 | #82

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено