Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - Создание копии диска Windows Xp, создание копии для резерва

Ответить
Настройки темы
Использование - Создание копии диска Windows Xp, создание копии для резерва

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеется оригинальный диск с Windows XP Professional SP2. Можно ли создать копию этого диска на случай утери, повреждения? Если да то на какой тип диска лучше копировать CD-R или CD-RW? Т.к. сколько не пытался писать на RW происходили ошибки при установке. Можно ли копировать с помощью Nero? Т.е. вставил диск нажал копировать, потом вставляю чистый и записываю. Можно ли установить на один компьютер Windows XP Professional, активировать, получить все необходимые обновления с сайта Microsoft а затем в случае необходимости установки системы на другую машину активировать эту же копию на другой машине (т.е. уже не используя эту копию на второй) Не буду ли я уличен Билом как нарушитель лицензионного соглашения?

Отправлено: 13:57, 21-10-2011

Новый участник

Благодарности: 0

ну ну. вижу вы аматор

Отправлено: 09:46, 23-10-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вам ли изрекать такие определения. Потрудитесь поискать себе другое поле деятельности.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:56, 23-10-2011 | #12

Старожил

Получается если имеется у меня лицензия WindowsXP Home Edition я поставил у себя дома ОС. Тут выясняется, что у подруги не лицензионный Windows, обновления она предположим не получает в полной мере, либо не получает вообще. Я по своей доброте душевной беру и ставлю с этого же диска с которого ставил и себе Windows, ставлю ей и мы с ней вдвоем работаем с одной лицензией на двух машинах. Получается так?

Отправлено: 19:06, 29-10-2011 | #13

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата withsouth:
Получается так?
Если хотите нарушить лицензионное соглашение, то получается.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 19:15, 29-10-2011 | #14

Старожил

Цитата Angry Demon:
Если хотите нарушить лицензионное соглашение, то получается. »
Думаю в настоящее время охота на физических лиц как нарушителей лицензионных соглашений не ведется (за исключением может каких-то отдельных случаев кои мне неизвестны) А вот если говорить о юридических то, да тут я с вами соглашусь. Посему из всего выше сказанного вывод, что у компании Майкрософт маленькое упущение в плане использования продукта Российским потребителем. Выходит так? Русского хлебом не корми, а на халяву любит пожить

Отправлено: 20:16, 29-10-2011 | #15

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата withsouth:
Я по своей доброте душевной беру и ставлю с этого же диска с которого ставил и себе Windows, ставлю ей и мы с ней вдвоем работаем с одной лицензией на двух машинах. »
С точки зрения закона у тебя - лицензия, у неё - "пыратка"

Цитата withsouth:
Русского хлебом не корми, а на халяву любит пожить »
Холяву любят все. А копилефт (равно как и коммунизм) вообще на Западе придумали

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 03:24, 31-10-2011 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - Создание копии диска Windows Xp, создание копии для резерва

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено