|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Интернет на 2 компьютера через switch (помогите с настройкой) |
|
Прочее - [решено] Интернет на 2 компьютера через switch (помогите с настройкой)
|
Новый участник Сообщения: 34 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте. Есть 2 PC. Switch и DSL-модем. Выход в интернет по логину и паролю)
Вот такая схема подключения DSL-Модем однопортовый. PC-1 подключен к свитчю обратным кабелем. PC-2 подключен прямым кабелем(компьютер-компьютер, так как изначально соеденял только локальную сеть) Оба компьютера видят друг друга по локалке. Когда я жму подключится с одного из компьютеров то он спокойно подключается, но в этот момент на другом компе нет интернете. Тогда я вызываю и с другого компа то не могу соединится. Ну вроде все описал.Проблема может быть в проводе соединяющем PC-2 и свитч ? Как решить такую проблему ??? Или рроблема может быть в проводе соединяющем PC-2 и свитч ? |
|
Отправлено: 17:35, 28-10-2011 |
Старожил Сообщения: 250
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать allecs, настройте модем в режиме роутера, а не в bridge
|
Отправлено: 23:24, 28-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответ, но уже сам нашел. Тема закрыта
|
Отправлено: 01:01, 29-10-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Помогите настроить на 2 компьютера - 1 интернет. | Lifefine | Сетевые технологии | 3 | 05-06-2010 22:42 | |
FAQ - Помогите с настройкой локальной сети через витую пару и вай фай | shmygas | Сетевые технологии | 10 | 03-12-2009 17:41 | |
VPN - интернет через VPN на два компьютера | lazlow | Сетевые технологии | 8 | 19-09-2009 20:43 | |
Прочее - Как сделать через хаб автономный интернет на 2 компьютера | James Douglas | Сетевое оборудование | 20 | 26-08-2009 12:20 | |
VPN - Общий доступ в интернет (помогите с настройкой) | Denkxx | Сетевые технологии | 5 | 21-03-2008 22:30 |
|