Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Edifier S550/новые

Ответить
Настройки темы
Звук - Edifier S550/новые

Старожил

Благодарности: 19

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребят, купил новые 5.1 Edifier s550 . Надоли как-то "обкатывать" акустику ? может там какое-то время не давать максимума, или выше среднего. Как долго, и существуют ли вообще какие-то такие мероприятия с новыми колонками. Угробить не охота. Хочу знать как правильно использовать! или может это все фигня????

а может надо чтоб 15 мин поиграли в среднем без излишеств....а потом наваливать.... я просто не в курсе современных фишек такого плана... Акустика дорогая и тежелая...

Отправлено: 16:35, 28-10-2011

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Voxell:
Надоли как-то "обкатывать" акустику ? »
Не парьтесь! Врубите на всю и наслаждайтесь!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:54, 28-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Ment69, малехо побаиваюсь.... деньги плачены мои... кровно-заработанные...не краденые ... долго копил...экономил... жалко своего труда как ни как

а если врубить - тараканы съедут... не то что соседи....

Отправлено: 16:58, 28-10-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 907

Цитата Voxell:
а может надо чтоб 15 мин поиграли в среднем без излишеств....а потом наваливать.... »
"Аудиофильский разогрев" - это примерно сутки прокачки на частоте 31 Гц и примерно 1/3 от номинальной мощности (растягивается резиновый подвес, это научный факт). А "наваливать" я бы не стал. Не стадион же озвучивать

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 17:18, 28-10-2011 | #4

Старожил

спс... а еще рекомендации будут?

Отправлено: 20:11, 28-10-2011 | #5

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата Voxell:
Надоли как-то "обкатывать" акустику ? »
Нет, не нужно. Включать на максимум, если "запирания" не будет, значит усилитель держит нагрузку.

Отправлено: 20:28, 28-10-2011 | #6

Старожил

eco, да, держит... даже если в настройках ПК все ползунки на максимуме, и на колонках - все выкручено на передел: ни малейшего запирания... еще как буд-то запас есть!

всем оторвам вроде себя... даже если дорого... покупайте колонки как можно дороже.... есть в этом смысл.... пусть ввиде запаса громкости, а значит на нижних громкостях - полное качество!

купил... 3а 3500.... нашли аж в Киеве.... везли 1000 км... ко мне в мой маленький Зугрэс... не зря везли

Заметил одно странное для меня дело... Почему-то завод-изготовитель "убрал" кнопку STANDBY. На своем форуме ссылаются на некоторые энергосберегающие стандарты.... но это странно... приходится дергать тумблер на корпусе саба. но оно же сломается быстро... за несколько месяцев буквально. И тогда придется разбирать! Кнопка "mute" отключает входной сигнал... но оставляет под нагрузкой трансформатор! и потреблять от сети будет ватт 30-40...

Последний раз редактировалось Voxell, 01-11-2011 в 11:54.

Отправлено: 22:03, 28-10-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Edifier S550/новые

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено