Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Проконсультируйте пожалуйста - какой привод мне нужен

Ответить
Настройки темы
[решено] Проконсультируйте пожалуйста - какой привод мне нужен

Старожил

Благодарности: 27

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Несколько вопросов по поводу покупки привода по каким параметрам его покупать...
старый привод был BenQ DW1670 DVD-RAM Recorder интерфейс подключения E-IDE/ATAPI
Брать нужно именно DVD-RAM Recorder ? мне нужно чтобы - читал, записывал, стирал CD RW и DVD RW диски все.
И второе: вычитал что они бывают с разными интерфейсами IDE и SATA пишут что ide уже устаревший лучше выбрать sata.
А подойдет-ли мне SATA ? как узнать посмотрел характеристики своей материнской платы там про привод DVD RW не слова...

Отправлено: 01:16, 20-10-2011

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4531

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DVDshnik:
Разводят советчики »
однозначно. IDE-шный просто дороже САТАшного стоит.
>
Цитата А_н_д_р_ей:
привод samsung »
т.е. даже упоминания о
Цитата exo:
привод от Самсун - я плевался »
тебя не испугало?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:00, 25-10-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата ShaddyR:
привод от Самсун - я плевался »
тебя не испугало? »
раз на раз не приходится. в той ситуации, когда я не смог записать через самсун - взял (на полке в серверной) внешний ДВД-RW... тоже самсун...
А помню, когда-то NEC считались самыми хорошими и крутыми.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 23:45, 25-10-2011 | #12

Старожил

Благодарности: 27

Цитата DVDshnik:
Разводят советчики, имхо. Переходник питания для SATA устройств стОит рублей так 70 примерно и достаточно надёжен. »
Возможно я, как-то об этом не подумал) Оставил с переходником пока работает вроде нормально пишет, стирает гарантия есть если что отнесу назад им...
ShaddyR, В моем городе выбора нет одни Самсунги да NEC выбрал самсунг. других производителей если и бывают то их быстро покупают или побегать по магазинам придется чтоб найти что-то приличное

-------
Подпись отключена.

Последний раз редактировалось А_н_д_р_ей, 26-10-2011 в 00:06.

Отправлено: 23:58, 25-10-2011 | #13

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4531

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата А_н_д_р_ей:
или побегать по магазинам придется чтоб найти что-то приличное »
лень - не всегда двигатель. Впрочем, хозяин - ...

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 20:20, 26-10-2011 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Проконсультируйте пожалуйста - какой привод мне нужен

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено