Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Тусклый экран!

Ответить
Настройки темы
[решено] Тусклый экран!

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

всем привет!
Я пользуюсь ноутбуком Acer Aspire 5735Z (Intel pentium dual core T4200,2.0 GHz,2 Gb RAM)

Буквально 3 дня назад, что то произошло с монитором, он стал тусклый (не на много, но визуально заметно)Смотрел настройки, восстанавливал по умолчанию, не помогло!
Что посоветуете предпринять?
Спасибо!

Отправлено: 19:38, 23-10-2011

Пользователь

Я прошу прощения, возможно я не точно изъясняюсь. Я перепробовал все вами предложенные способы, но не чего не помогает.Тусклость присутствует все время (и когда захожу в биос) Такое ощущение, что стоит энергосберегающий режим, но нет!
Пологою, что проблема действительно посерьезней!

Большое всем спасибо за советы!

Отправлено: 21:14, 24-10-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

geeg, Ну тогда инвертор виноват.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:17, 25-10-2011 | #12

Новый участник

Отнеси в сервис-центр

Отправлено: 13:46, 31-10-2011 | #13

Новый участник

Спасибо этой теме. Два дня у моего ноутбука произошло тоже самое. Помог DVDshnik, когда упомянул про аккумулятор. Я его вытащила, осмотрела. Решила протереть контакты водкой. Вставила, загрузила-экран, как новенький. Извините за примивный способ.

Отправлено: 06:14, 05-04-2013 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Тусклый экран!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено