|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Apple inc. Обсуждение |
|
|
Apple inc. Обсуждение
|
Необычный Сообщения: 4463 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В данной теме предлагается обсудить все прелести и недостатки деятельности фирмы Apple. Дабы не распылялось это по всему форуму, а было красиво, централизовано и в рамках правил.
|
|
------- Отправлено: 08:55, 20-10-2011 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Они установили цензуру. Чем бы это ни было вызвано, я с ней примириться не могу. Каждый решает это для себя сам.
|
------- Отправлено: 13:32, 22-10-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Какую цензуру?
Т.е. то, что они не дают простым, неискушенным пользователям выстрелить себе в ногу - это зло?! Это банально дешевле и проще (и правильней), нежели нанимать штат "телепатов" по лечению "душевнобольных" изрешетивших себя до неузнаваемости. А те, кто все таки сумел, сами окажут себе помощь. P.S. Как в этом контексте воспринимать войну со сборками? Что-то никто не рвется поддерживать другие уг-сборки. Что-то никто не рвется устанавливать себе левопатченный софт с конкретно левых адресов. Все работают с программами скачанными с родных сайтов. Все еще цензура? Я конечно могу еще про цензуру абзаца на два, на три мысль развернуть, но мне кажется это лишнее. |
------- Отправлено: 14:11, 22-10-2011 | #22 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
1,5 гб оперативки, 6600 geforce, amd athlon 3000+. Компьютер 2005 года сборки. Как установил, так и ни одного синего экрана не было за полтора года работы. Даже современный софт не тормозил. Любые программы и игры шли лучше, чем на xp. В софте главное свобода. Репозиторий - пожалуйта, но если пользователь хочет скачать откуда-то ещё программу и установить, то не надо ему препятствовать. |
|
Отправлено: 15:11, 22-10-2011 | #23 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать rsod, очевидно у нас с вами разные понятия о торможении. Это в отдельную дискуссию, не здесь.
Цитата rsod:
Можно сравнить со стройкой. На правильной стройке есть огражденный периметр, предупреждающие знаки и т.п. Простые люди туда не попадают. Тем кому все таки надо, преодолевают "барьер вхождения"(покупают iMac, учат правила ТБ, получают специальность и т.д.), берут каску (инструменты разработчика) и гуляют по стройке, где им вздумается и куда хватит доступа. Тогда любой прилетающий на голову кирпич - его личное дело. Он будет это понимать, осознавать и не капризничать. Кстати, на правильных предприятиях, за нормами ТБ и физ.защиты следят очень внимательно. |
|
------- Отправлено: 16:30, 22-10-2011 | #24 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
|
|
------- Отправлено: 00:34, 23-10-2011 | #25 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Иначе потом вообще до маразма дойдем. Будем котенков в микроволновке сушить и т.д. Будем в трансформаторные будки с отверткой под напряжением лазить и ... и продолжать не хочется. Я повторю еще раз, последний раз. Для простого, неискушенного пользователя, в телефоне копаться нефиг! А Если он супер умный, ради бога, development kit в руки и вперед. Регистрация бесплатна, загрузка инструментов разработчика тоже. |
|
------- Отправлено: 01:16, 23-10-2011 | #26 |
|
|
|
------- Отправлено: 01:21, 23-10-2011 | #27 |
|
|
|
------- Отправлено: 01:27, 23-10-2011 | #28 |
|
|
|
------- Отправлено: 01:54, 23-10-2011 | #29 |
|
Доказательная база, где? |
|
------- Отправлено: 01:58, 23-10-2011 | #30 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Обсуждение ........ | Daiv | О сайте и форуме | 10 | 19-12-2018 13:41 | |
Обсуждение нетбуков | Котяра | Ноутбуки | 56 | 22-07-2009 01:05 |
|