|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » ООН вслед за Amnesty International потребовала расследовать убийство Каддафи |
|
ООН вслед за Amnesty International потребовала расследовать убийство Каддафи
|
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
ООН призвала власти Ливии провести полное расследование обстоятельств гибели бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи, сообщает Reuters.
«Все еще не ясно, как он погиб. Необходимо провести расследование», – сказал пресс-секретарь верховного комиссара ООН по правам человека Руперт Колвилл. Ранее в четверг Amnesty International потребовала раскрыть все обстоятельства, при которых погиб Каддафи. Сообщения об обстоятельствах смерти Муамара Каддафи довольно противоречивы. Как заявляют новые власти Ливии, он умер от пулевого ранения в голову, полученного во время перестрелки, когда его схватили и везли на машине. По другой версии, Каддафи мог застрелить 18-летний житель Ливии Ахмед Шайбани. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011..._2062214.shtml ______________________________________ Где были эти странные организации, когда Запад простил ему многочисленные акты терроризма ? Где они были, когда шатер этого доброго человека раскрывался то в одном, то в другом европейском государстве ? Где они были, когда авиация НАТО перешла от бомбежек военных объектов в Ливии к ударам по жилым кварталам ? И вот теперь они (отлично понимая, что диктатора порвали на месте "благодарные поклонники") вылезают с глупым вопросом ! Ну, я его шлепнул - дальше что ? |
|
------- Отправлено: 02:08, 22-10-2011 |
Ветеран Сообщения: 1866
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не обессуть меня толпа, но мне обидно за человечество... и хочется бросить парочку сотен атомных бомб на сша и англию
|
------- Отправлено: 23:52, 22-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Baiker:
|
|
------- Отправлено: 21:04, 23-10-2011 | #3 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Непричастность Каддафи к тем событиям показывает полное отсутствие новых "актов" в ответ на многочисленные бомбардировки странами НАТО мирных городов. А вот после его смерти многое может измениться. В том числе, и правила "соблюдения правил"... |
|
------- Отправлено: 03:12, 25-10-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - играет в проигрывателе музыка, она начинает тормозить, вслед за этим тормозит курсор | xXx34rus | Microsoft Windows 2000/XP | 21 | 27-01-2010 15:18 | |
[решено] Ошибка при установке Opera 9.25 International | xkspy | Хочу все знать | 11 | 11-01-2008 00:46 |
|