Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » ООН вслед за Amnesty International потребовала расследовать убийство Каддафи

Ответить
Настройки темы
ООН вслед за Amnesty International потребовала расследовать убийство Каддафи

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 22-10-2011
ООН призвала власти Ливии провести полное расследование обстоятельств гибели бывшего ливийского лидера Муамара Каддафи, сообщает Reuters.
«Все еще не ясно, как он погиб. Необходимо провести расследование», – сказал пресс-секретарь верховного комиссара ООН по правам человека Руперт Колвилл.
Ранее в четверг Amnesty International потребовала раскрыть все обстоятельства, при которых погиб Каддафи.
Сообщения об обстоятельствах смерти Муамара Каддафи довольно противоречивы. Как заявляют новые власти Ливии, он умер от пулевого ранения в голову, полученного во время перестрелки, когда его схватили и везли на машине.
По другой версии, Каддафи мог застрелить 18-летний житель Ливии Ахмед Шайбани.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011..._2062214.shtml

Где были эти странные организации, когда Запад простил ему многочисленные акты терроризма ? Где они были, когда шатер этого доброго человека раскрывался то в одном, то в другом европейском государстве ? Где они были, когда авиация НАТО перешла от бомбежек военных объектов в Ливии к ударам по жилым кварталам ? И вот теперь они (отлично понимая, что диктатора порвали на месте "благодарные поклонники") вылезают с глупым вопросом ! Ну, я его шлепнул - дальше что ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 02:08, 22-10-2011

Ветеран

Благодарности: 54

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не обессуть меня толпа, но мне обидно за человечество... и хочется бросить парочку сотен атомных бомб на сша и англию

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 23:52, 22-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 5

Цитата Baiker:
хочется бросить парочку сотен атомных бомб на сша и англию »
оччень "умная" мысль... позвольте поинтересоваться, а зачем столько много? Ето чтобы континент+остров ушли под воду яки "Атлантида" и упоминались лишь в летописях мутировавших потомков с одним глазом посреди лба?

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 21:04, 23-10-2011 | #3

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Tigr:
Где были эти странные организации, когда Запад простил ему многочисленные акты терроризма ? »
"А был ли мальчик?" В смысле, о каких "многочисленных актах" идёт речь?
Непричастность Каддафи к тем событиям показывает полное отсутствие новых "актов" в ответ на многочисленные бомбардировки странами НАТО мирных городов.

А вот после его смерти многое может измениться. В том числе, и правила "соблюдения правил"...

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 03:12, 25-10-2011 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » ООН вслед за Amnesty International потребовала расследовать убийство Каддафи

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено