Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » NAT. Просмотреть трансляции определённого пользователя

Ответить
Настройки темы
NAT. Просмотреть трансляции определённого пользователя

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vizik
Дата: 19-10-2011
Такая проблема. Есть сеть около 40 компов. И с некоторых пор каждое утро, когда юзеры включают машины, отваливается интернет. На сам модем после этого зайти нельзя. Помогает только перезагрузка модема. Смотрел таблицу nat через ip nat iface wanif0 за пару минут до отключения, забито около 1000 из 2500 адресов. Причём куча адресов не из моей сети ломятся в интернет тоже непонятно куда. Есть подозрение, что переполняется таблица и из-за этого всё ложится. Хотя, может я ошибаюсь...?
Хочу посмотреть на каждой машине, куда они транслируют пакеты. Какой командой можно посмотреть трансляции с конкретной машины? Может где вирус... Ну или может в чём-то другом причина? Подскажите. Спасибо

Отправлено: 21:39, 19-10-2011

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Vizik:
Какой командой можно посмотреть трансляции с конкретной машины? »
я думаю, компьютеры специально сами никуда не траслируют, а передают трафик на шлюз по умолчанию и он уже сам всё настраивает у себя.
может кто торрент использует и там сотни соединений?

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 22:37, 19-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Да, оказалось несколько человек, которые пользуются торрентами. Всех отключил, вроде сегодня норма было. Посмотрим, что дальше будет. Спасибо

Отправлено: 21:08, 20-10-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » NAT. Просмотреть трансляции определённого пользователя

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено