|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Архиваторы - [addon] HaoZip |
|
Архиваторы - [addon] HaoZip
|
Пользователь Сообщения: 90 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Haozip - бесплатный архиватор от китайского производителя, который будет интересен всем, кто давно хотел легализовать работу с WinRAR или заменить его на что-либо стоящее. Но, вот незадача, то интерфейс непривычный, то не поддерживается какой-либо формат сжатия данных. Haozip в таком случае подойдет как нельзя лучше. Во первых, его интерфейс повторяет привычный WinRAR, во-вторых, поддерживает сжатие в форматы 7z, ZIP, TAR и распаковку практически всех популярных форматов сжатия. Среди них: RAR, ISO, UDF, ACE, UUE, CAB, Bzip2, ARJ, JAR, LZH, RPM, Z, LZMA, NSIS, DEB, MSI, CPIO, XAR и другие.
Лицензия: Бесплатно Официальный веб сайт: http://www.haozip.com Сайт на английском: http://www.haozip.com/Eng/index_en.htm Аддон HaoZip 2.3.1.6832 Аддон HaoZip 3.0.1.9090 Что нового в программе? Аддон HaoZip 4.2.1.9445 Что нового? В комплекте: - русский (перевод Ru-Board ), украинский (Мой ), английский языки - русский, украинский, английский SFX модули - темы (а-ля WinRar от YSF) - после установки создаются ярлыки на Рабочий стол и в меню Пуск - программа корректно интегрируется в систему - деинсталляция через Установка/Удаление программ 1. Для установки со своими параметрами, подготавливаем файл параметров установки, для этого: запускаем HaoZip.exe /saveinf=HaoZip.inf 2. Производим установку программы, выбирая Компоненты, ставим нужные чекбоксы (Архиватор по умолчанию, Ярлык на Раб. стол, Разные иконки архивов) 3. После завершения установки в папке с HaoZip.exe появится файл HaoZip.inf примерно такого содержания: [Setup] Lang=Russian Dir=C:\Program Files\HaoZip Group=HaoZip NoIcons=0 SetupType=fullinst Components=full Tasks=def_arch,shortcut 4. Этот файл кладем в папку SVCPACK аддона Во время установки ОС, параметры записанные в файле HaoZip.inf должны примениться. Если в папке SVCPACK нету файла HaoZip.inf, производится полная установка. Можно установить на "живую" систему. Для установки в тихом режиме можно использовать ключ /SILENT, /VERYSILENT Например: HaoZip.exe /VERYSILENT |
|
Отправлено: 13:19, 20-03-2011 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для последней версии (http://download.haozip.com/haozip_v2.4.7228.multi.exe) Haozip файл локализации можно скачать здесь:
http://rghost.ru/25840421 http://zalil.ru/31878421 http://letitbit.net/download/85238.8...g_rus.rar.html |
Отправлено: 18:43, 20-10-2011 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 717
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Могу выложить перепакованный дистрибутив, который легко засунуть в аддон. Если есть желающие для теста.
|
Отправлено: 14:17, 21-10-2011 | #32 |
Пользователь Сообщения: 90
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HaoZip 2.5.7982 - аддон SVCPACK для интеграции с помощью nLite и для автономной тихой установки.
В комплекте: - русский, украинский, английский языки - русский, украинский, английский SFX модули - несколько тем (а-ля WinRar) - после установки создаются ярлыки на Рабочий стол и в меню Пуск - программа сама не интегрируется в систему, НО при первом запуске спрашивает установить ли архиватором по умолчания, на утвердительный ответ - сразу же добавляет ассоциации и контекстное меню... - деинсталляция через Установка/Удаление программ Перезалил (в предыдущей сборке заметил одну досадную ошибку - просьба перекачать) Скачать Зеркало Еще зеркало |
Последний раз редактировалось Vladimir_02, 05-12-2011 в 22:42. Отправлено: 23:25, 03-12-2011 | #33 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vladimir_02:
+ нет ассоциации с файлами |
|
Отправлено: 18:37, 06-12-2011 | #34 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Sub-Zero:
Цитата Vladimir_02:
|
||
------- Отправлено: 19:05, 06-12-2011 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sub-Zero:
Про ассоциации: ShaddyR ответил, по другому никак... |
|
Отправлено: 20:36, 06-12-2011 | #36 |
|
Решил сам пересобрать инсталятор Иконка на экране после установки присутствует...кому надо чтобы не было - скажите. Аддон HaoZip 2.5 Build 7982 (полностью тихая установка + ассоциация со всеми архивными файлами + контекстное меню) |
|
Последний раз редактировалось Sub-Zero, 08-12-2011 в 14:52. Отправлено: 10:42, 07-12-2011 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sub-Zero, проверил... чёто у меня не делает ассоциаций... как было ассоциировано с 7zip так и осталось... тут простым добавлением записей в реестр не обойтись (я пробовал сверять реестр до установки haozip и после, потом после установки архиватора импортировал изменения в реестр - еще хуже стало: при открытии любого архива посылало куда по дальше)...
Для проверки все ли ОК у тебя: поставь на чистый комп, или после удаления haozip зайти в 7zip и ассоциировать его со всеми форматами архивов и потом поставить СВОЮ сборку - 7zip останнется архиватором по умолчанию... у меня так... |
Последний раз редактировалось Vladimir_02, 07-12-2011 в 20:14. Отправлено: 20:07, 07-12-2011 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тестируйте, тихий инсталлятор без прогрес-бара, с ассоциацией и контекстным меню ссылка
после установки запускается команда HaoZipLoader.exe -install (это тоже самое, что и сделать архиватором по умолчанию)... проверил на вирт машине - все работает... |
Отправлено: 01:56, 08-12-2011 | #39 |
|
Мой инсталлятор ассоциации делает - все записи производятся в раздел HKLM - что обеспечивает сохранность ассоциаций для всех пользователей. У меня установлен 7Zip с ассоциацией на все архивы, после моего инсталлятора все файлы во первых меняют иконки, прописывается название что это HaoZip + начинают открываться в HaoZip. А что за скриншот ты привел и к чему он вообще - я так ине вкурил Ты покажи картинку окошка эксплорера на папку с 7z фалами после установки моего инсталлера. Там все должно быть ОК. И никаких HaoZipLoader.exe запускать не надо - это все от лукавого |
|
Последний раз редактировалось Sub-Zero, 08-12-2011 в 12:01. Отправлено: 11:56, 08-12-2011 | #40 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - [addon] FAR 3.0 x86 | greg_b | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 138 | 07-03-2015 20:50 | |
Офис и Текст - [addon] Notepad2 | dimich22 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 230 | 26-03-2013 16:04 | |
Утилиты - [addon] Aps | stylus | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1 | 13-02-2012 02:32 | |
Утилиты - [addon] Netlook 2.3 | volk1234 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 4 | 27-03-2010 16:02 | |
Безопасность - [addon] Kaspersky Internet Security 7.0 + [addon] Антивирус Касперского 7.0 | Jekson07 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 110 | 28-07-2009 02:45 |
|