Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ИДО "ИНТУИТ"

Ответить
Настройки темы
ИДО "ИНТУИТ"

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Может не в ту ветку пишу но всё же мне любопытно ваше мнение. Стоит ли проходить на этом сайте бесплатное обучение и получать сертификаты?
http://www.intuit.ru/

Отправлено: 11:13, 19-10-2011

Старожил

Цитата:
cibin, смысл есть.

Для работодателя «не в курсе» — годится любой сертификат. Для работодателя «в курсе» — он будет свидетельствовать о том, что Вы, по крайней мере, знакомы с таким ресурсом и, возможно, прослушали соответствующие курсы.

Другое дело, что, если вопрос о приёме на работу будет решаться не только отделом кадров/руководителем, но и человеком, разбирающемся в предмете — понадобятся именно знания, ибо проверять будут именно их, и никакие, красивые и не очень, сертификаты тут не помогут.

Равно, не стоит надеяться на то, что какие бы то ни было сертификаты смогут обеспечить Вам безоблачную жизнь после трудоустройства.
да уж что верно то верно!

Отправлено: 16:46, 19-10-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2328

Цитата Iska:
Равно, не стоит надеяться на то, что какие бы то ни было сертификаты смогут обеспечить Вам безоблачную жизнь после трудоустройства. »
Облачные сервисы нынче повсюду

Отправлено: 16:50, 19-10-2011 | #12

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Morpheus,
Цитата Iska:
Для работодателя «не в курсе» — годится любой сертификат »
cibin, и я советую вам избежать таких работодателей.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 16:55, 19-10-2011 | #13

Старожил

Я так и не получил нужного мне ответа! А то что у него есть лицензии на деятельность, я так понял ни о чём не говорит?

Отправлено: 16:59, 19-10-2011 | #14

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата cibin:
у него есть лицензии на деятельность, я так понял ни о чём не говорит »
это говорит, что они могут заниматься этой деятельностью. они лишь смогут прочитать вам курс.
но гарантию того как вы его освоите - не дают.
вы можете не ходить туда, получите сертификат о прослушивании равноценный, если бы ходили.
и как вам писали:
Цитата Iska:
понадобятся именно знания, ибо проверять будут именно их, и никакие, красивые и не очень, сертификаты тут не помогут. »

-------

Отправлено: 17:12, 19-10-2011 | #15

Ветеран

Благодарности: 3139

Цитата cibin:
Я так и не получил нужного мне ответа! »
Вы сами себе и ответили.
Цитата cibin:
Многие БОССы по хрен что ты знаешь "ты на бумаге докажи что ты знаешь"!! »
Хотя, если человек (шеф) нормальный, можно прекрасно договориться и без бумажек, если устраиваться по договору.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 17:39, 19-10-2011 | #16

Старожил

Боюсь что таких шефов мало!

Отправлено: 18:01, 19-10-2011 | #17

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата cibin:
Боюсь что таких шефов мало! »
вам не на шефов нужно наедятся, а на свои знания. с ними любого шефа уговорите.

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:09, 19-10-2011 | #18

Старожил

Да наверное стоит по любому учиться там и получать сертификаты на бумажных носителях! У нас показывал отделу кадров те сказали что что не будет лишним и обязательно подошьёт к делу и в случаи чего обязательно будет задействовать эти документы (мало ли а вдруг шефам отдела захотят!! ГЫЫЫ!!). Показав юристам все документы данного сайта, единственный вопрос который их интересовал аккредитованы ли они? Оказалось нет! Не знаю к чему это приведёт, но, да надо учиться и доказывать своим знанием что не за красивые глазки получил бумажку!

Отправлено: 19:56, 19-10-2011 | #19

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата cibin:
получил бумажку »
вот где можете сдавать экзамены http://www.prometric.com/default.htm
Цитата cibin:
Показав юристам »
я юристам ничего не показываю... однажды показал им Ubuntu... "Как бесплатна? Для всех? Как оформлять в договоре?" и т.п.

-------

Отправлено: 20:08, 19-10-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » ИДО "ИНТУИТ"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено