Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Проблемы при установке на разделы, созданные сторонними программами (дискуссия)

Ответить
Настройки темы
Установка - Проблемы при установке на разделы, созданные сторонними программами (дискуссия)

Забанен

Благодарности: 33

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 11-05-2011
Описание: добавлена цитата
Цитата Vancouver:
Пересоздать раздел и отформатировать его встроенными средствами ОС. Не одна программа для работы с разделами, не работает правильно на NT 6.0/6.1. Все что пишут производители подобных программ про совместимость, не более чем маркетинговый ход. »
Vancouver, а можно увидеть ссылку с авторитетным объяснением вашего заявления?

Отправлено: 21:14, 10-05-2011

Ветеран

Благодарности: 2328

Профиль | Отправить PM | Цитировать

okshef, мы прочитали: после переразбивки из установщика появляются глюки. Их надо исправлять.

Отправлено: 15:48, 19-10-2011 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Morpheus:
Разница в том, что в MS знают, как должна выглядеть ФС под их ОСью и делают всё по правилам.
При изготовлении чужеродных программ стандартов могут не придерживаться, как захотелось так и написалось. »
Разве информацию по NTFS открыли?

P.S. По сути высказывания — согласен.

Отправлено: 15:50, 19-10-2011 | #32

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата okshef:
А вы подумали наоборот? »
я подумал, если я буду делать разбивку в установщике (когда ставлю винду) - будут глюки. чего у меня как раз и не бывает.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 16:01, 19-10-2011 | #33

Ветеран

Благодарности: 2328

Iska, я честно не в курсе, чем там MS делится, а чем нет. Не интересовался как-то, да и вряд ли мне расскажут Недавно читал, что закрытыми механизмами по разработке антивирусной защиты для 8 в MS с партнёрами поделились.
Исходный код Windows закрытый? Захотели отлицензироваться в РФ - открыли

Отправлено: 16:06, 19-10-2011 | #34

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Проблемы при установке на разделы, созданные сторонними программами (дискуссия)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено