|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » freeXPie: бесплатный реаниматор |
|
freeXPie: бесплатный реаниматор
|
Старожил Сообщения: 205 |
![]() С 14 октября 2010 года доступна самая быстрая, удобная и функциональная в истории версия отечественного спасательного диска! FreeXPie 5.1 кодовое имя «Little Fox Lina» включает в себя 120 приложений и пакетов программ, снабженных описаниями, скриншотами и различными дополнениями. И в подборке нет двух программ, дублирующих возможности друг друга! «Одна задача – одна программа, но, непременно, лучшая» - вот новый лозунг FreeXPie, избавляющий вас от необходимости мучиться с выбором из десятка похожих утилит. Как и прежде, диск поможет вам смотреть любые фильмы и слушать музыку, путешествовать по интернету и вести переписку, придать Windows неповторимый стиль и обезопасить ее, ускорить работу системы, диагностировать и исправлять любые проблемы, создавать и редактировать документы, рисовать, заниматься музыкой, ретушировать фотографии… в общем, полностью раскрыть подлинный потенциал вашего компьютера! В дополнение к этому, релиз предлагает расширенную подборку игр, специальную бесплатную версию лучшей программы для работы с реестром RegOrganizer и непревзойденный в плане возможностей загрузочный диск на основе полной версии Paragon Home Expert 2009. Оставив диск с FreeXPie в приводе вашего компьютера, вместо загрузки Windows вы попадете в меню, которое поможет распределить свободное место на вашем жестком диске, отформатировать разделы и безвозвратно удалить секретные данные, зарезервировать все ценное на случай краха системы и даже получить полный доступ к содержимому винчестера! Если вам и этого мало, воспользуйтесь командной строкой Paragon Linux и полноценным набором утилит на все случаи жизни – предусмотрен даже файловый менеджер mc. И все это – совершенно бесплатно! P.S. помните, проект существует на ваши пожертвования! Не забывайте делать пожертвования на наши кошельки WebMoney: Z277412191834 R443182619462 Скриншоты Домашняя страничка и зеркала загрузки Тема для обсуждения программы |
|
Отправлено: 20:20, 11-02-2007 |
Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати, практически любой дистрибутив линукса с таким позиционированием можно назвать "реанимационный диск", ибо на линуксовых дистрибах часто бывает live-версия дистриба, где есть инструменты для работы с разделами, образами, и разумеется сам дистрибутив, который можно заново установить и инсталлировать потом программы, бесплатные. Так что если взглянуть на ваш продукт несколько по другому, то ваш диск смело можно называть "дистрибутивом", операционки только какой нить не хватает)))
А ведь даже авторы небезизвестного ZVER'я не позиционируют свое произведение как "реанимационный", а говорят "мультизагрузочный", хотя инструментами зверя я как раз могу ВОСстановить систему, УСтановить систему, и потом еще прог понаставить, в тихом режиме (про легальность молчим, хотя и на звере разные аимпы и пунтосвитчеры встречаются). |
Отправлено: 03:48, 19-10-2011 | #131 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата greyzy:
|
|
------- Отправлено: 10:29, 19-10-2011 | #132 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ghost:
Цитата treehel:
|
||
Отправлено: 11:07, 19-10-2011 | #133 |
![]() Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата minos66:
|
|
------- Отправлено: 11:55, 19-10-2011 | #134 |
Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать minos66, greyzy я вас услышал.
Цитата minos66:
|
|
------- Отправлено: 13:20, 19-10-2011 | #135 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 13:51, 19-10-2011 | #136 |
Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, да, конечно. Ответил в личку.
|
------- Отправлено: 14:04, 19-10-2011 | #137 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата treehel:
Вообще скорость загрузки реанимационного диска это время от выбора его загрузки в меню тех же bcdw, grub, isolinux, до момента, когда перед вами готовая загруженная live-система, типа bartPe, dos, samlinux WinPe, ну или образ какой нибудь дискетки типа victoria. Цитата Ghost:
Я поражен, хотел отправить автора сюда http://forum.oszone.net/thread-48558.html, чтобы он почитал про загрузочные диски и как делать реаниматор, а там ссылка на эту тему, знаете как написано: Цитата:
Забавненько, но на скринах все таки написано, что это "сборник бесплатно распространяемого программного обеспечения", а в теме "спасатель", это дезинформация, думаю сюда http://forum.oszone.net/thread-48558.html ссылку также поместили начитавшись некорректных описаний автора. |
|||
Последний раз редактировалось greyzy, 20-10-2011 в 04:35. Отправлено: 04:10, 20-10-2011 | #138 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать блин, в ссылке отсюда http://forum.oszone.net/thread-48558.html я прохожу на http://forum.oszone.net/thread-81162-7.html, там тоже freeXPie, но все же заявлено что это набор софта для голой винды. И автор темы APOSTOL, авторы, определились бы уже.
Это тем более подтверждает, что Windows XPE Live CD и сборник софта FreeXPie CD это разные вещи, первое реаниматор, второе - когда реанимация не помогла и все пришлось переустановить. |
Отправлено: 04:34, 20-10-2011 | #139 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - freeXPie: бесплатный реаниматор | APOSTOL | Программное обеспечение Windows | 64 | 22-07-2011 20:15 | |
Восстановление - диск реаниматор | Tommy1939 | Программное обеспечение Windows | 3 | 28-12-2010 08:11 | |
Реаниматор | Victor_1st | Хочу все знать | 2 | 06-03-2009 10:27 | |
FreeXPie: автоматизация | treehel | Автоматическая установка приложений | 4 | 19-02-2007 07:47 |
|