|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Wifi в Windows 7 |
|
[решено] Wifi в Windows 7
|
Пользователь Сообщения: 117 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите пожалуйста! Создал точку доступа как в статье http://www.oszone.net/10758/Virtual_Wi_Fi
Ipad подключился к сети, но интернет не работает в нем. Интернет на буке ETTH через сетевой кабель соответственно, так вот у меня от него есть "подключение по локальной сети" и созданное мною подключение, через которое подключаюсь непосредственно к инету. Так вот от какого именно указывать подключение домашней сети на мой wifi адаптер? И еще надо ли в свойствах TCP/IP указывать какие нибудь ip,DNS? Помогите очень надо. |
|
Отправлено: 23:58, 18-10-2011 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1)
Цитата MiXalich:
Цитата MiXalich:
Цитата MiXalich:
|
|||
Отправлено: 09:10, 19-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - [решено] Не работает сеть между WiFi ноутбуком и WiFi компьютером | sokolovpa | Сетевые технологии | 15 | 14-10-2011 22:45 | |
Route/Bridge - WinXP с двумя сетевыми картами одна WiFi - раздать интернет по WiFi | barozzzy | Сетевые технологии | 10 | 22-05-2010 22:36 | |
Wireless - [решено] Router+WiFi local net+расшареный WiFi интернет??? | Pecador | Сетевое оборудование | 11 | 28-03-2010 19:04 | |
Proxy/NAT - WiFi. PCI Soft AP. Ноут с pcmcia-wifi. Постоянно пропадает инет. | Roadkilll | Сетевые технологии | 2 | 26-03-2010 23:23 | |
Router - [решено] Возможно ли, подключить WiFi Интернет-шлюз и WiFi Маршрутизатор вместе через wireless | OKrill | Сетевое оборудование | 1 | 16-02-2010 00:52 |
|