Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Wifi в Windows 7

Ответить
Настройки темы
[решено] Wifi в Windows 7

Пользователь

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите пожалуйста! Создал точку доступа как в статье http://www.oszone.net/10758/Virtual_Wi_Fi
Ipad подключился к сети, но интернет не работает в нем. Интернет на буке ETTH через сетевой кабель соответственно, так вот у меня от него есть "подключение по локальной сети" и созданное мною подключение, через которое подключаюсь непосредственно к инету. Так вот от какого именно указывать подключение домашней сети на мой wifi адаптер?
И еще надо ли в свойствах TCP/IP указывать какие нибудь ip,DNS? Помогите очень надо.

Отправлено: 23:58, 18-10-2011

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1)
Цитата MiXalich:
Так вот от какого именно указывать подключение домашней сети на мой wifi адаптер? »
Цитата MiXalich:
созданное мною подключение, через которое подключаюсь непосредственно к инету. »
2)
Цитата MiXalich:
И еще надо ли в свойствах TCP/IP указывать какие нибудь ip,DNS? »
не обезательно
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:10, 19-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Wifi в Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено