Старожил
Благодарности: 53
|
|
Отправить PM
XXXler, именно об этом я и писал. Метафора "прислушались" в данном случае является заменой слова последовали ... слушать то они не могли). Ничего против я не имею к М$ и к разрабам FSIW. Это головная боль пользователей настраивать софт и делать его под себя.
wolkow70, я протестировал ... из замеченного ... если любая установка FSIW производится поверх, не важно, ваша сборка или другая, то в приоритете однопользовательская установка. Перед установкой многопользовательской надо проверять наличие файлов настроек и наличие файла Portable.db в папке с программой, соответственно их удалять. Ну и файл ответов скорректировать в аддоне, согласно новым вариантам установки.
----
Так как это будущий аддон, то папку Skins для экономии места тоже можно удалить, но это так, прихоть) Просто я считаю, что кому надо настраивать внешний вид воспользуется официальным инсталлятором, а данные сборки рассчитаны на энтузиастов, тут каждый килобайт на вес золота. Плохо, что разрабы не предусмотрели отключение соответствующих пунктов меню, при отсутствии в директории программы скинов\вариантов перевода, надо бы им по этому поводу написать ...
|