Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Заводская винда- Vista.Ничего другого не могу поставить на бук,а очень надо!!!!!

Ответить
Настройки темы
Установка - Заводская винда- Vista.Ничего другого не могу поставить на бук,а очень надо!!!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Заводская система у меня Vista. Пробовала ставить ХР-когда начинается копирование файлов появляется синий экран.С семёркой то же самое,хотя казалось бы.Что и где нужно поменять?И вообще,можно-ли хоть каким-нибудь образом избавиться от висты???Help!!!!!!!!!!!

Отправлено: 04:59, 17-10-2011

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Free_of_Charge, для XP Не могу установить Windows XP ошибка 0х0000007В

Для Win 7: Выполните рекомендации и сделайте отчет по всем пунктам, указанным в шапке темы Установка Windows 7 останавливается на одном из этапов

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 05:57, 17-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо!

Отправлено: 16:23, 17-10-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Заводская винда- Vista.Ничего другого не могу поставить на бук,а очень надо!!!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено