|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Как отменить твик реестра "Отображения скрытых параметров работы жесткого диска" |
|
Интерфейс - [решено] Как отменить твик реестра "Отображения скрытых параметров работы жесткого диска"
|
Старожил Сообщения: 184 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем Привет. Применил твик "для отображения скрытых параметров работы жесткого диска" описанный в статье Как отобразить дополнительные настройки электропитания в графическом интерфейсе Windows 7, но он у меня не работает. Хочу вернуть параметры реестра как были. Как отменить внесённое изменение?
|
|
Отправлено: 11:11, 15-10-2011 |
Старожил Сообщения: 184
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не стал ни чего делать поскольку это изменение не мешает работе ОС.
|
Отправлено: 17:15, 15-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как выкачать данные с "мёртвого" жесткого диска!? | adimar | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 21 | 21-07-2016 19:26 | |
Установка - [решено] Устранение "активности" с раздела жесткого диска | Evropeez | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 25-05-2010 17:56 | |
Доступ - [решено] Как отменить твик реестра "Стать владельцем и задать полный доступ" | Макар | Microsoft Windows 7 | 2 | 10-02-2010 13:45 | |
VBS/WSH/JS - [решено] Как добавить "сложное" значение в "бинарный" параметр реестра с помощью WSH | 13Demon | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 10-02-2009 09:47 | |
[решено] Как удалить два "неудаляемых" вируса, их "назначение", и принцип работы | Drongo | Хочу все знать | 20 | 11-05-2008 01:14 |
|