Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно ли подключать в PCI-Ex16 различные устройства?

Ответить
Настройки темы
Можно ли подключать в PCI-Ex16 различные устройства?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Хотел узнать. Можно ли подключать в разъемы PCI-Ex16 устройства отличные от видеокарт, например PCI-Ex1 звуковые или сетевые карты, Wi-Fi адаптеры?
Заранее спасибо.

Отправлено: 17:59, 14-10-2011

Moderator

Благодарности: 15497

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShortSivler:
подключать в разъемы PCI-Ex16 устройства отличные от видеокарт, например PCI-Ex1
Википедия утверждает:

Цитата:
карта PCI Express помещается и корректно работает в любом слоте той же или большей пропускной способности (например, карта x1 будет работать в слотах x4 и x16)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:11, 14-10-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно ли подключать в PCI-Ex16 различные устройства?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено