|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 02:07, 20-09-2011 | #2231 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
------- Отправлено: 16:41, 22-09-2011 | #2232 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Не анекдот
Только что - прочел надпись в заголовке окне онлайн-видеоплейера, где жена смотрела нововышедший фильм. Скажитеэт только я читаю то, что написано так, как написано или еще Задорнов? Надпись, дословно: "Смотреть Я не знаю, как она делает это бесплатно"... |
------- Отправлено: 15:42, 10-10-2011 | #2233 |
Старожил Сообщения: 296
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сижу в офисе, багу ловлю. И тут заходит такой субтильный паренек с толстой сумкой и с порога объявляет:
- Внимание! Сегодня наше издательство предлагает по удивительно низкой цене книжку, предназначенную только для таких крутых хакеров как вы! Интересно, думаю, да и подход нестандартный. Подзываю, смотрю. Остальные тоже поглядывают из-за мониторов. Вижу - какой-то простенький учебник по Си, не первой свежести... Hу ладно, думаю, пользы не получил, так хоть пусть удовольствие будет: - Hе, - говорю грустно так, - это не для нас. Тут мало быть просто хакером. Здесь надо быть настоящим ламером, причем мастдайным! Возвращаю парню книжку и советую: - Ты в соседнюю комнату зайди, там ребята покруче нас сидят, предложи им, может возьмут. А там у нас вторая группа девелоперов... Паренек благодарит, уходит... и через несколько секунд мы слышим из-за двери: - Внимание! Сегодня наше издательство предлагает по удивительно низкой цене книжку, предназначенную только для таких мастдайных ламеров как вы!!! От скорой и безболезненной смерти его спас только оглушительный взрыв гомерического хохота из нашей комнаты... |
------- Отправлено: 21:01, 13-10-2011 | #2234 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Camaro, старо и было уже)
|
Отправлено: 21:53, 13-10-2011 | #2235 |
|
------- Отправлено: 23:11, 13-10-2011 | #2236 |
|
------- Отправлено: 22:18, 16-10-2011 | #2237 |
Старожил Сообщения: 206
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Camaro,
|
------- Отправлено: 18:55, 18-10-2011 | #2238 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чем заняться в Новый год? Задайте другу следующий вопрос:
- Винни-Пух - свинья или кабан? И наслаждайтесь... 90% отвечают, что свинья, хотя правильный ответ - медведь. * * * - Как вас зовут? - Роза. - А где вы работаете? - В банке. - Как романтично! Роза в банке! |
Отправлено: 18:33, 19-10-2011 | #2239 |
Старожил Сообщения: 343
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Рублевская жена разговаривает с горничной:
РЖ - Последнее время вы очень плохо справляетесь со своими обязанностями. Г - Это какими? РЖ - Вы плохо готовите, убираетесь и пр. да и вообще, вы во многом плохая женщина. Г - Ну, по крайней мере, я лучше вас в сексе. РЖ - Откуда такая информация, от моего мужа? (возмущенно) Г - Нет, от вашего шофера! |
Отправлено: 01:53, 23-10-2011 | #2240 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|