Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Домашняя сеть с выходом в интернет через оптоволокно

Ответить
Настройки темы
Прочее - Домашняя сеть с выходом в интернет через оптоволокно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго всем времени суток!
У нас в доме имеется локальная сеть: 7 ПК + свитч + модем-маршрутизатор, через который собственно и сидим в интернете (ADSL).
Хотим перейти на интернет FTTB (оптоволокно). Допустим кабель проведут ко мне (наверное до сетевухи). Что сделать ,чтобы интернет был и у других? Использовать свой комп как прокси я не хочу.

Отправлено: 16:15, 11-10-2011

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Цитата El Scorpio:
И держать его в режиме круглосуточной работы, чтобы другие могли через него работать? Бред!
Про "других" 975780 ни словом не обмолвился.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 10:45, 13-10-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Angry Demon:
Цитата El Scorpio:
И держать его в режиме круглосуточной работы, чтобы другие могли через него работать? Бред!

Про "других" 975780 ни словом не обмолвился. »
Зато автор темы условие оговорил.
Цитата IWTB:
Что сделать ,чтобы интернет был и у других? Использовать свой комп как прокси я не хочу. »

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 16:23, 13-10-2011 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Домашняя сеть с выходом в интернет через оптоволокно

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено