Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Не видит видеокарту!

Ответить
Настройки темы
Не видит видеокарту!

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте товарищи!
Вот такая небольшая проблемка,купил новую видеокарту GeForce 210,за место старой radeon x700.
Короче говоря мигает курсор в левом верхнем углу и все! Поставил старую то же самое? Что делать в биосе не знаю? Как ее прописать?

Отправлено: 14:41, 10-10-2011

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата anatolik81:
на старой видеокарте немного тормозило. »
мать, из-за нехватки памяти? Посмотреть пиковое использование памяти в ХР сложнее, чем потратить деньги на новую видеокарту?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:42, 11-10-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата ShaddyR:
мать, из-за нехватки памяти? Посмотреть пиковое использование памяти в ХР сложнее, чем потратить деньги на новую видеокарту? »
Я про компы ничего не знаю где смотреть? Чего смотреть! Вот и пишу за советами что,где да как.Если бы я знал все эти нюансы,то не обращался бы сюда.

Отправлено: 18:01, 11-10-2011 | #22

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата anatolik81:
Я про компы ничего не знаю где смотреть? Чего смотреть! »
дык ты спрашивай-то, а не выводы делай
XP - Диспетчер задач\закладка Быстродействие, раздел Выделение памяти, параметр Пик. Если там после торможения в игре значение больше, чем значение параметра Всего в разделе Физическая память на той же закладке - нехватка ОЗУ.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:38, 11-10-2011 | #23

Пользователь

Изображения
Тип файла: jpg clip_image002.jpg
(42.5 Kb, 6 просмотров)

Что то типа этого?

Отправлено: 23:17, 11-10-2011 | #24

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата anatolik81:
типа этого? »
чего ж типа? Это оно и есть, ты верно нашел. Если показана ситуация после выхода из грушки и тормозов в ней - то ОЗУ более, чем достаточно.

-------
-------
-------

Отправлено: 00:31, 12-10-2011 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Не видит видеокарту!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено