Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Nokia готовит новый смартфон под управлением Windows Phone 7

Настройки темы
Nokia готовит новый смартфон под управлением Windows Phone 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В конце этого года NOKIA выпустит новый смартфон Nokia Sun. 1.4GHz процессор; 3.7-дюймовый AMOLED дисплей; 16Гб встроенной памяти. http://**********/news/hardware/nokia...ndows_phone_7/

Отправлено: 11:36, 09-10-2011

Старожил

Благодарности: 14

Как по мне, так нокиа зря сторониться андроида. Либо это связанно как то с политикой гугла, либо с политикой самой нокии. Но как на мой взгляд и ежу понятно что за андроидом будущее. Он развивается огромными темпами. Насчет симбиан - сами нокиевцы признали что она исчерпала все свои возможности и развивать ее дальше не имеет смысла, эта система не предназначена для современных смартфонов. Я сам всегда был явным фанатом нокии, и никогда об этом не жалел. Но когда вышел андроид и я узнал что это такое... Я даже поборол давнюю неприязнь к самсунгам и купил самсунг на андроиде. А политику нокии я понять не могу.

Отправлено: 21:48, 10-10-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Кот Ти

Благодарности: 1204

atf7, ну да, фильмы и музыку через сеть пока тяжело качать, но программы из онлайн-маркета - самое то, через провод гораздо дольше - надо найти где-то в сети, скачать, залить на телефон, запустить через файл-менеджер...

zloy_XaKER, может быть это связано с тем, что Microsoft заплатила Nokia миллиард долларов за сотрудничество, а главой Nokia является бывший менеджер из Microsoft?)

Отправлено: 05:46, 11-10-2011 | #12

Старожил

Благодарности: 14

Coutty, возможно))) Но ведь никто же не мешает выпускать им попутно и андроид смартфоны, мелкософт ведь не купил нокию, а сотрудничает.

Отправлено: 13:48, 11-10-2011 | #13

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата zloy_XaKER:
мелкософт »
zloy_XaKER, публичное предупреждение за нарушение ОПК 3.5.

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 16:17, 11-10-2011 | #14

Ветеран

Благодарности: 154

Цитата Coutty:
но программы из онлайн-маркета - самое то »
да, но если они бесплатные. Если платные, то всё опять по вашей схеме. Поиск, загрузка, а зачастую ещё и взлом смартфона или подписывание левым сертификатом.

-------

Отправлено: 18:17, 11-10-2011 | #15

Ветеран

rsod, скажу по своему личному опыту, что бесплатных программ в WP Marketplace мне хватает с головой... среди бесплатного ПО есть всё, что только может пригодиться потенциальному владельцу смартфона.
Платное же ПО не так и дорого (ну это в случае, если вам захотелось бы установить какую то платную игрушку, или ещё чего), в большинстве своём 1 - 2 доллара, правда встречаются и по 4-6, но не так часто. Есть правда платные программы для GPS навигации по 30 - 60 долларов, но это тоже исключение из правил.

-------

---

Отправлено: 18:34, 11-10-2011 | #16

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 58

Ghost,
Хотелось бы немного информации "из первых рук". Вы ведь, как я понял обладатель устройства на данной ОС. Надеюсь, не затруднит ответить на несколько вопросов.

Сколько работает на одной зарядке?
Какие форматы аудио и видео поддерживает, если какие-либо форматы не понимает, то есть ли альтернативные плееры?
Можно ли, если у аппарата есть, скажем, HDMI выход, подключить его к TV/монитору и воспроизвести через него видефайл?
Куда сохраняются фото и видео сделанные с помощью аппарата?
Как их скинуть на компьютер (не через Блютус)?
Можно ли использовать карту памяти аппарата как флешку подключив его через USB?
Ну и, как я понял, доступа из ОС к файловой системе карты памяти нет?

Отправлено: 18:58, 11-10-2011 | #17

Кот Ти

Благодарности: 1204

Цитата zloy_XaKER:
никто же не мешает выпускать им попутно и андроид смартфоны »
Откуда вы знаете? Скорее всего договор о сотрудничестве и запрещает.

Отправлено: 19:28, 11-10-2011 | #18

Ветеран

Цитата atf7:
Сколько работает на одной зарядке? »
от 12 до 48 часов, сильно зависит от использования Интернета и количества звонков.
Цитата atf7:
Можно ли, если у аппарата есть, скажем, HDMI выход, подключить его к TV/монитору и воспроизвести через него видефайл? »
У моего HTC HD7 HDMI нету, но ответ - да, можно. Более того, многие аппараты также поддерживают беспроводной видео-стриминг (нужна поддержка этой функции у телевизора).
Цитата atf7:
Куда сохраняются фото и видео сделанные с помощью аппарата? »
в специальный хаб Pictures. По желанию можно сделать автоматическую выгрузку фотографий на SkyDrive либо Facebook, либо отправить их туда после съёмки в 1 клик.
Цитата atf7:
Как их скинуть на компьютер (не через Блютус)? »
Синхронизация через Zune Software, либо с помощью онлайн-сервисов (тех же SkyDrive, Facebook...)
Цитата atf7:
Можно ли использовать карту памяти аппарата как флешку подключив его через USB? »
Нет. Смотрите ответ выше.
Цитата atf7:
Ну и, как я понял, доступа из ОС к файловой системе карты памяти нет? »
К ФС - нет. К содержимому - есть.

-------

---

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:50, 11-10-2011 | #19

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 58

Цитата Ghost:
К ФС - нет. К содержимому - есть. »
Не совсем понял.
Если я, к примеру, выну карту памяти, засуну в картридер, запишу туда папку с mp3 (или avi и т.д.) файлами, засуну в смарт, то смогу ли я использовать аппарат как аудио/видеоплеер читая эти файлы?

Отправлено: 20:26, 11-10-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Nokia готовит новый смартфон под управлением Windows Phone 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено