Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] после переустановки ОС не открывается одна папка

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] после переустановки ОС не открывается одна папка

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: IgNat
Дата: 08-10-2011
Описание: откорректировано название темы
...решил для профилактики переустановить ОС ,система у меня стоит на IDE 40гб,а вся инфа на sata 500 гб...так вот,как обычно форматнул-загрузил ось-все ок,захожу в *мой компьютер*-на диске G /sata-разбит на три диска E-F-G /-лежит папка винды,остальная инфа куда-то улетела /где то 140гб/,ну да ладно,...на диске E лежит инфа - чисто рабочий арсенал,в разных папках все открывается,кроме одной и именно которая мне сейчас нужней, - при открывании какбы на секунду приоткрывается- затем идет сброс полностью экран лысеет,снова появляюся значки и все остальное кроме папки *мой компьютер*,по новой открываю ее,захожу в Е -опять такая же песня....за многократную переустановку ОС ,такой глюк впервые....

Отправлено: 20:20, 08-10-2011

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ну я не зря написал про 40-ку:
Цитата misha2:
СМАРТ не плохой для этого винта. »
Если учесть что эти Сигейт Барракуда 7200.7 (Альпина) 40 Гб выпускались около 10 лет назад, и ремапов всего 24. А СМАРТ статус BAD из-за заваленного 187-го аттрибута у саташной 500-ки. СМАРТ ему можно инициализировать заново в терминале одной командой всего, но толку будет мало. Скорее всего ему нужен облегчённый селфскан.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 09:33, 11-10-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] после переустановки ОС не открывается одна папка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено