|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] после переустановки ОС не открывается одна папка |
|
|
HDD - [решено] после переустановки ОС не открывается одна папка
|
Новый участник Сообщения: 47 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
...решил для профилактики переустановить ОС ,система у меня стоит на IDE 40гб,а вся инфа на sata 500 гб...так вот,как обычно форматнул-загрузил ось-все ок,захожу в *мой компьютер*-на диске G /sata-разбит на три диска E-F-G /-лежит папка винды,остальная инфа куда-то улетела /где то 140гб/,ну да ладно,...на диске E лежит инфа - чисто рабочий арсенал,в разных папках все открывается,кроме одной и именно которая мне сейчас нужней, - при открывании какбы на секунду приоткрывается- затем идет сброс полностью экран лысеет,снова появляюся значки и все остальное кроме папки *мой компьютер*,по новой открываю ее,захожу в Е -опять такая же песня....за многократную переустановку ОС ,такой глюк впервые....
|
|
Отправлено: 20:20, 08-10-2011 |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну я не зря написал про 40-ку:
Цитата misha2:
|
|
------- Отправлено: 09:33, 11-10-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Непонятки с матерью | feruss | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 17-02-2011 09:00 | |
непонятки с аудиокартой | specDIESEL | Материнские платы и память | 4 | 16-07-2010 04:34 | |
Непонятки с флешкой | roootxp | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 15-04-2009 22:39 | |
непонятки с wi-fi. | DeaDClaW | Сетевые технологии | 2 | 06-04-2006 12:00 | |
В ХР непонятки | ondo | Непонятные проблемы с Железом | 27 | 07-08-2005 12:44 |
|