|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Выбор телевизора, прошу совет |
|
Выбор телевизора, прошу совет
|
![]() Забанен Сообщения: 104 |
Уважаемые форумчане, подскопил деньги на новый телевизор, хочу купить ЖК или плазму, у каждого дома есть телик, у кого есть указанные, расскажите хоть немного о них, посоветуйте что лучше. Из производителей рассматриваются Panasonic или LG. На мой взгляд самые востребованные фирмы на сегодняшний день. Больше склоняюсь в выбору в пользу панаса, он хоть и дороже, но говорят качественнее.
|
|
Отправлено: 12:47, 16-09-2009 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Судя по тестам которые напечатаны во многих журналах на первых местах находятся Philips, у них на данный момент самые передовые технологии.
|
Отправлено: 18:26, 03-02-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я также озаботился выбором TV так как мой приказал долго жить. Почитал и инете и понял, что LCD тише чем Plazma потому что греется меньше, есть еще LED телевизоры. Вообщем океан информации в которой я "утонул".
Подскажите по каким критериям надо выбирать TV, на что обращать внимание обязательно или в первую очередь? И что же все таки LED, LCD или Plazma??? Спасибо! |
------- Отправлено: 16:19, 08-10-2011 | #12 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата UADE:
Сходите 1 раз в большой магазин, походите от телевизора к телевизору час и всё для себя решите. Смотрите на картинку, на толщину телевизора, на наличие необходимых входов/выходов и т.д. Я был почти уверен, что надо брать плазму, даже по отзывам и характеристикам примерно подобрал модель. Посетив магазин понял, что их зеркальность мне абсолютно не подходит. Понравилась одна LED-моделька, позже почитал отзывы по ней, всё оказалось ок. Её и взял. А если нужен бюджетный аппарат, толщина значения не имеет и куча всяких функций не нужна, берите LCD. |
|
Последний раз редактировалось Morpheus, 08-10-2011 в 16:57. Отправлено: 16:48, 08-10-2011 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Morpheus:
Был в магазине походил, то что понравилось на взгляд стоит много, вот и ищу что то среднее. А какие функции сейчас в телевизорах есть и должны быть хотя бы для начала? Слышал что в инет можно выходит с телевизора подключив клаву, слышал про Full HD и т.д. Я ищю до 1000 евриков, брать не в России буду. Видел еще у Samsung на сайте Smart TV телики, что это? Цены там на LED TV нифига себе какие большие. Можете посоветовать модельки максимально оснащенные до 1000?. Спасибо. |
|
------- Последний раз редактировалось UADE, 09-10-2011 в 23:41. Отправлено: 23:19, 09-10-2011 | #14 |
|
Цитата UADE:
Смотрите на наличие встроенного медиаплеера и какие форматы он "кушает". Если не будете цеплять к компьютеру, медиаплеер очень даже пригодится. Цитата UADE:
Самсунг как фирму не рассматривал, подсказать по ним ничего не могу. Уж слишком негативный опыт общения с их мониторами. |
|||
Последний раз редактировалось Morpheus, 10-10-2011 в 00:01. Отправлено: 23:43, 09-10-2011 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Morpheus:
Цитата Morpheus:
|
||
------- Отправлено: 00:08, 10-10-2011 | #16 |
|
Цитата UADE:
У многих засада со звуком, не воспроизводят DTS, только Dolby Digital. Решается перекодированием или воспроизведением со внешнего плеера. Цитата UADE:
![]() |
|||
Отправлено: 00:17, 10-10-2011 | #17 |
![]() Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Засматриваюсь на LG 60 дюймовый. Но земноводное душит. Во-первых, дорогой. Во-вторых, ещё CRT телевизор не сломался. Будем подождать.
Цитата Morpheus:
|
|
------- Отправлено: 06:55, 10-10-2011 | #18 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
"объёмность" конечно потеряется, но звук будет. но для сведения 6 каналов их нужно декодировать, а раз он DTS не переваривает, то и стерео из них получить не может ![]() по сабжу топика. Не берите телевизоры Thomson - хоть и отечественный производитель, но гуано редкостное. |
|
Отправлено: 07:38, 10-10-2011 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
Многие любители нормального звука берут отдельную акустику, вот здесь и пригодятся выходы, которых в отличие от входов не больше одного-двух и на это надо обращать внимание. |
|
Отправлено: 09:22, 10-10-2011 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Выбор конфигурации, нужен совет | QuartZz | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 15 | 31-10-2009 10:37 | |
Жизненный выбор. Дайте совет ;) | boris99 | Флейм | 9 | 01-09-2009 08:02 | |
Разное - Выбор разъёмов для подключения телевизора к видеокарте | Kibor_G | Прочее железо | 13 | 28-02-2009 22:18 | |
СРОЧНО! Прошу помощи! Выбор! | LeadxG | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 2 | 19-03-2008 15:33 | |
Помощь в в выборе конфигурации до 300$ (прошу совет) | Ministr | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 32 | 10-10-2007 09:48 |
|