Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] проблема с биосом

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] проблема с биосом

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, я в биосе поменял какие то настройки - уже точно не помню что и у меня виндоус стала загружатся только после нажатия клавиши таб, что надо поменять чтобы нормально загружало без нажатия на таб? или где можно посмотреть стандартные настройки для моего биоса? компьютер Intel(R) Core(TM) 2 Duo CPU E6550 @2.33 Ghz

Отправлено: 00:40, 03-10-2011

Новый участник

после какой строки надо прописать /noguiboot ?

Последний раз редактировалось andrey47545, 07-10-2011 в 23:09.

Отправлено: 22:59, 07-10-2011 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата andrey47545:
вот какие параметры в файле ini , всё же правильно? »
все по стандарту. Я ведь не зря уточнял насчет
Цитата ShaddyR:
"вагончиков" »
если они есть - значит озвученного параметра в строке быть не должно и прописывать ничего не нужно.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:11, 08-10-2011 | #32

Новый участник

когда мигающий символ "-" курсора мышки вообще никакого нету, а когда виндоус только загрузилась есть но обычный стрелка, что тогда делать?

Последний раз редактировалось andrey47545, 08-10-2011 в 18:15.

Отправлено: 18:07, 08-10-2011 | #33

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата andrey47545:
когда мигающий символ "-" курсора мышки вообще никакого нету, а когда виндоус только загрузилась есть но обычный стрелка, что тогда делать? »
моя твоя с трудом понимать. Информация по ссылке ничего в понимании вопроса не подсказала?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:49, 08-10-2011 | #34

Новый участник

подсказала, но про какой вагончик возле курсора ты говоришь? когда запускается виндоус? если да то у меня его нету в этот момент... и мигающий знак "-" до загрузки виндоус не знаю как убрать, мне не сказали после какой строки в фале boot.ini прописывать /noguiboot

Отправлено: 00:40, 09-10-2011 | #35

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата andrey47545:
про какой вагончик возле курсора ты говоришь? »
после - значит не "рядом с ним", а "сменяет его". А вагончиками в простонародье называется бегунок, который обычно отображается до загрузки виндовс ХР и старше.
Типа того, что на картинке, до появления синего экрана, слева направо бегает:

-------
-------
-------

Отправлено: 03:30, 09-10-2011 | #36

Новый участник

аааа)) ну у меня так же он есть... вот как раз до этого ползунка до заствки виндоус хп у меня слева сверху на экране мигает знак тире "-"

Отправлено: 07:10, 09-10-2011 | #37

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата andrey47545:
до заствки виндоус хп у меня слева сверху на экране мигает знак тире »
в разделе Advanced ищи и ставь
Цитата Normal:
Boot Device Priority->HDD »
Если так и стоит (т.е. первым - ж.диск) - тогда это для твоей мат. платы
Цитата kotmail:
Нормально »

-------
-------
-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:17, 09-10-2011 | #38

Новый участник

Цитата ShaddyR:
в разделе Advanced ищи и ставь
Цитата Normal:
Boot Device Priority->HDD »
Если так и стоит (т.е. первым - ж.диск) - тогда это для твоей мат. платы
Цитата kotmail:
Нормально » »
В разделе Boot > Boot Device Priority->HDD , HDD был поставлен на 3 месте, поставил на 1 и мигающее "-" исчезло, щас норм, спасибо ) а вот всё же проблему с первой заставкой не решили же, только убрали её чтобы не отображало, а вот как саму причину этой заставки исправить?

Отправлено: 17:50, 09-10-2011 | #39

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата andrey47545:
а вот как саму причину этой заставки исправить? »
Купите другую системную плату!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:38, 09-10-2011 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] проблема с биосом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено